Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Минобороны РФ: «хорошая техника – исправная техника!»

министерство обороны

В этой теме нет ответов

#1 fren

fren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 Июль 2014 - 11:41

291849_s1.jpg

За поддержание армейской техники в исправном состоянии взялись всерьез. Для этого из-под ведения минобороны РФ планируется планомерное выведение предприятий, осуществляющих долговременный и капитальный ремонты, с передачей этих предприятий оборонно-промышленному комплексу (ОПК). Что позволит модернизировать их и нарастить кадровый потенциал. http://www.ng.ru/armies/2014-07-04/5_minoborony.html

Еще одним плюсом данной реформы является то, что она сможет подготовить гражданские предприятия к переоборудованию на время «военного положения». Кроме того, благодаря нововведению, прогнозируется улучшение качества выполнения планового ремонта военной техники и существенное сокращение сроков модернизации и ремонта.

Не смотря на это, техобслуживанием и краткосрочным ремонтом будут заниматься войсковые ремонтные органы, которые будут действовать, в том числе, и в полевых условиях. «Для этого, кстати, и были восстановлены «рембаты», – сообщил замминистра обороны РФ Юрий Борисов.

О перспективах развития ОПК высказался вице-премьер России Дмитрий Рогозин, сказав что: «госзаказы в ОПК нужно отдавать отечественным производителям». http://www.rg.ru/2014/06/07/reg-sibfo/rogozin.html И это радует! Радует, что благодаря этому появятся новые рабочие места, будут совершенствоваться отечественные специалисты и модернизироваться предприятия! А в конечном итоге все проводимые реформы поднимут военную мощь России до небывалых высот, и обеспечат независимость нашего военно-промышленного комплекса от других стран!





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных