Перейти к содержимому

 

- - - - -

Боевики на Украине «выкуривают» жителей с территории Донбасса.

война на украине ополчение донбасса донецкое ополчение

В теме одно сообщение

#1 Гость RomenGari

Гость RomenGari
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2014 - 10:05

«…Вы также сказали, что считаете необходимым вести войну за умы и сердца жителей Донбасса. Теперь они, глядя на гибель своих земляков и массовые разрушения, убеждаются в обратном: военные готовы уничтожать все только для того, чтобы отчитаться перед Вами о сомнительных победах.»

«…продолжением этой бесчеловечной и карательной по сути акции можно добиться только одного — окончательного раскола и гибели Украины.»

Из обращения к Петру Порошенко председателя Луганского областного совета, Валерия Голенко

 

Интересный факт: мишенями артобстрелов в Донбассе все чаще становятся жилые дома. После возобновления активных военных действий, СМИ каждый день сообщают о том, что боевики на Украине обстреливают гражданские поселения.

3-го июля было совершено нападение на, как минимум, 4 населенных пункта :

Больше всех пострадал Краматорск: снарядами разрушено несколько жилых домов и редакция  печатного издания  «Технополис».  

http://ria.ru/world/20140704/1014658071.html

Тем временем, под Луганском, жертвами артобстрелов и минометов стали поселки Металлист, Большая и Малая Вергунка. Накануне сообщалось об обстреле авиацией станицы Луганской и села Старая Кондрашовка, в результате которого, по данным Луганского облсовета, погибли 12 мирных жителей, в том числе один ребенок, десятки людей ранены. Разрушены частные дома и отделение милиции.

http://news.mail.ru/politics/18764178

http://www.rosbalt.r...03/1287959.html

Очевидно, что Национальная Гвардия Украины, стреляя по мирным жителям, преследует определенные цели : запугать людей, заставить их покинуть территорию, «выкурить», освободив, таким образом, землю от «террористов» и «предателей Украины».

 

 

Но, пока ополчение Донбасса стоит на защите своего народа, боевики не смогут захватить территорию Луганской и Донецкой народных республик. Они избегают сталкиваться с ополченцами, зная, что их противник с каждым днем становится сильнее; предпочитают действовать подло, исподтишка. Однако, такими темпами Украинская армия добьется только того, что все население Юго-Востока возьмет в руки оружие..

Война на Украине может быть названа по-разному: детищем Майдана, проектом США, кризисом, имеющим глубокие исторические корни…но это совершенно неважно. От того, что мы наклеим тот  или иной ярлык, мы не остановим геноцид.

 

Фашизм не лечится. Но, это не значит, что с ним не нужно бороться!



#2 Китаец

Китаец

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Июль 2014 - 15:44

Украинскому фашизму похоже приходит капец! Люди на Украине начали понимать, что это большое зло. Ополчение Донбасса искоренит эту сволочь, думаю уже в ближайшее время. Укры проиграли эту войну, и кара их настигнет за всё содеянное!

 

Боец ополчения

 

ukrx1.jpg





Ответить



  



Темы с аналогичным тегами война на украине, ополчение донбасса, донецкое ополчение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных