Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Страны ЕС не представляют жизни без России!

россия 2014

В теме одно сообщение

#1 fren

fren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 Cообщений

Отправлено 06 Июнь 2014 - 10:14

У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь…
Конфуций!

Западные страны с каждым днем все больше и больше понимают свою зависимость от   России. И уже догадались ( слава Богу!!), что без сотрудничества с нами многие мировые процессы попросту остановятся! Или... будут развиваться, но уже в стороне от Запада!

Так, мудрый и дальновидный премьер-министр Австралии  Тони Эбботт сообщил, что не представляет саммита G20, без участия России:

"Когда речь идет о благополучии мира, об управлении международными финансами, о гармонизации налогообложения, о попытках ускорить глобальный экономический рост, я думаю, что участие России является наилучшим вариантом" http://ria.ru/world/20140606/1010908446.html

 

Хотя,  первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заверяет, что  формат  G20 не может существовать без России и нет механизма, который бы мог исключить РФ из этой «двадцатки»!!! К слову, встреча должна состоятся в ноябре и Австралия — принимающая сторона! 

 

Как Вам всем известно, Россия выбыла из участников союза  G8! И все это связанно с событиями на Украине, к которым мы вообще отношения не имеем!! Лидеры, теперь уже  G7,  решили не участвовать и в июньском саммите в Сочи, они попросту провели свою встречу в Брюсселе!!!

 

Но видимо теперь спохватились!! Ведь все санкции, которые они успели ввести против России сыграли с самим Западом злую шутку,  плачевно повлияв на экономическое развитие стран!! Не буду вдаваться в подробности, Вы и без меня наслышаны о прелестях, которых  лишили себя представители ЕС этими самыми санкциями!!

 

Саммиты давно расходятся во многих вопросах, так происходит и сейчас! Естественно не все поддерживают мнение австралийского премьер-министра! Кто-то еще слепо доверяет губительным планам США!

Как Вы помните, после начала кризиса в 2008 году западным элитам пришлось пойти на расширение «клуба больших игроков», так появилась G20.   И конечно же все принципы политики Вашингтона должны были стать основным направлением всех правительств! Но все меняется и сейчас многие недовольны действиями США, в том числе и представители ЕС начали понимать, в какую переделку втащил их Обама. Он обещал странам ЕС, что Россия начнет опасаться санкций и прогнется под гнилой Запад ( ну, размечтались ребята...мечтать не грех)),  никто не предупредил ЕСовских бедолаг, что санкции в первую очередь коснуться Европы!!

 

Сейчас политики многих стран призывают отказаться от навязанной штатами  изоляции России, т.к. понимают, что это губительно отражается как на мировой экономике, так и на процветании их собственных держав!

Прикрепленные файлы



#2 Гость atmom

Гость atmom
  • Гости

Отправлено 06 Июнь 2014 - 15:16

 Западные страны поняли, что без России никуда. Посмотри, как они буду теперь себя вести. Хотя США до сих пор пытаются смешать нас с грязью. Уроды! 





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных