Перейти к содержимому

 

- - - - -

Минобороны РФ отвечает на санкции судом. Запад плачет.


Сообщений в теме: 2

#1 Гость Montekristo

Гость Montekristo
  • Гости

Отправлено 05 Август 2014 - 10:29

США и Евросоюз ввели против России санкции – вагон и маленькую тележку. Ну все помнят эту историю – жалкие попытки Запада изолировать Россию, наступить на хвост нашей экономике, загнать нас под плинтус и бла-бла-бла. Казалось бы, секторальные санкции должны были заставить нас, простите, какать кирпичами от страха (ну по мнению, всё того же Запада), но получилось с точностью до наоборот.

 

Западные компании под давлением верхушек властей разрывают с Россией контракты и отменяют поставки оборудования. При этом теряют кучу бабок, а что теряем мы? Ничего)) Западное оборудование будет заменено оборудованием отечественного производства, которое ничем не хуже. Плюс ещё наладим собственное производство. И так во всех сферах, куда просочились гадкие санкции)) То есть мы в итоге только выиграем и станем более независимыми от ненадёжного Запада.

 

А вот Минобороны сделало ещё круче и решило на санкциях заработать))) Немецкая компания Rheinmetall посмела тут на днях расторгнуть соглашение о строительстве полигона в Нижегородской области: http://ria.ru/world/...1018826979.html. Наши, конечно, удивились такой наглости, но не растерялись и подали в суд. По контракту Минобороны имеет право взыскать с немцев нехилую неустойку за такую самодеятельность.

 

Немцы в шоке)) И собираются не допустить этого. Ну вот ещё парочка таких шокированных компаний и политиканов, задумавших устроить все эти санкции, вынесут их же граждане-предприниматели. Политика политикой, но кушать тоже надо. А бизнесмены деньги считать умеют. Ну а пока они там играют в чехарду, мы с лёгкостью находим пути обхода санкций с минимальными для нас последствиями, а то и вовсе без них)) 



#2 Гость Andreo

Гость Andreo
  • Гости

Отправлено 05 Август 2014 - 15:05

Вот все таки русские, хитрый народ ) Легко обошли санкции и минобороны, это только начало )



#3 Pytnik

Pytnik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 07 Август 2014 - 18:05

Да мы на эти санкции сами ответили))





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных