Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Беспощадная война: Украина несёт невиданные потери


В теме одно сообщение

#1 zzzzzzz

zzzzzzz

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 09:52

Дааааа, отгребают каратели по полной. Тужились-тужились, но никак…))) Не могут бандеровцы одолеть ополченцев. И техника есть у доблестных укров, и все остальные приспособления для массовых убийств, но что-то силёнок маловато… А может, сказывается то, что ВС Украины – это давно уже не армия, а жалкое её подобие, оставшееся после разворовывания и бездарности высших чинов. Так что надежды на победу у карателей таят с каждым часом… Чего не скажешь об ополченцах – тут вам и боевой дух на высоте, и профессионализм присутствует и результаты на лицо.
 
Ополченцев бомбят, обстреливают, зажимают в кольцо и так далее http://vz.ru/news/2014/7/15/695574.html А толку с этих манёвров, как с козла молока. В итоге всё заканчивается ещё большими потерями в стане карателей. Эдак скоро все доблестные укры переведутся и умирать за евротолерантность к извращенцам и американские интересы будет некому. Вот Обамка расстроится… эххх…

Так что Стрелков был прав: бандеровцам очень не хватает ресурсов, поэтому создать достойное сопротивление они просто не в силах. А народное ополчение с каждым днём заряжается всё большей уверенностью в победе. Им отступать некуда – свою землю защищают и своё право быть на ней хозяевами, а не отдаваться в виде колонии Западу. И получается у ополченцев отлично: в ответ бомбят Нацгвардию, подрывают технику и успешно нейтрализуют нападающего противника. От чего тот в неподдельном шоке: как так??? Давно уже пора скакать от радости на Майдане, «освободив» украинский Донбасс от несогласных. Но всё не выходит каменный цветок…))

В общем, разогнался Порошенко, да обломался по полной со своими любителями Бандеры с Шухевичем. Даже кураторство американцев не помогает несчастным украм… вот бедааа….)) Хотя можно было предвидеть… им только на компьютере в танки играть … и то в роли фашистов. Зря хохлы на Обаму поставили – он по жизни аутсайдер… И шоколадный фюрер – редкий мерзавец. Не хочет мирно и честно разрешить ситуацию. Так это ему скоро аукнется… вот посмотрите. Русские не сдаются и не проигрывают войн с фашистами ;)
  



#2 Гость Dimon

Гость Dimon
  • Гости

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:59

Ага и артиллеристы из числа ополченцев явно не лыком шиты – запульнули по посёлку Тараны (мирных жителей там уже не было… сплошь нацгвардия) … да так запульнули что окромя самого артобстрела детонировали ещё и хохлятские боеприпасы… знатно тогда хохлоармия горя хлебнула небось. Пётр Порошенко небось после этого плакал в кулуарах своих киевских кабинетов.





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных