Перейти к содержанию
Задайте вопрос

Жалоба




  • Заходи, нужно многое обсудить, нам нужен твой совет! 

    Мы ждали именно тебя! 

  • Изменения статусов

  • Похожий контент

    • Автор repostyou
      Обстановка в Украине  сегодня такова, что накалены не просто межнациональная ситуация или  принцип отношения большинства к меньшинству – все гораздо хуже. Идет гражданская война! Украина стремится войти в европейский мир с его ценностями, но ничего общего с ним не имеет! У европейцев предостаточно  грехов, но вот войны по национальному признаку НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ они точно не ведут! А уж тем более, если она продиктована чужими интересами!
      В России, например,  на 12 000км в длину проживает огромное количество различных национальностей и конфессий!  Да, конечно, изредка случаются  локальные однодневные бытовые конфликты, которые сразу потухают. А так чтобы началась массовая война против какой-то нации - в XXI веке это вообще неслыханно! Вообще в современном мобильном мире, который захлестнула глобализация нет, да и не может быть моноэтничного государства. Один исторический персонаж из Германии уже пытался так сделать и в итоге поплатился не только головой, но и всей страной.  Пусть Украина и противится любым сходствам с Россией, но дружбе, сожительству и пониманию народов незалежной стоило бы у нас поучиться!
      Отмотаем время назад, к тому моменту, когда Крым, еще в составе кризисной Украины,  официально попросил о помощи Россию. Напомню, что исторически большая часть населения Крыма – этнические русские, а преобладающее большинство – русскоговорящие. Просто представьте себе, какая война там разгорелась, если бы Россия вовремя не пришла на помощь!
      Эта ситуация лишний раз доказывает политический профессионализм  Путина, который в очередной раз сделал все, чтобы избежать гибели людей! И после вступления Крыма в состав РФ, ни один из проживающих там народов не был ничем притеснен: на территории полуострова признаны 3 языка: русский, украинский и крымскотатарский.
      Сейчас крымчанам ничего не грозит и полуостров процветает. Зарплаты поднимаются до уровня российских, инфраструктура и промышленность  развиваются, экономическая и политическая жизни не стоят на месте. И президентские поручения всячески этому содействуют! http://rueconomy.ru/putin-poruchil-luchshe-berech-nasledie-narodov-kryima/
       Развивается и культурная сфера.  В Крыму создано государственное учреждение, национально-культурный центр «Дом дружбы народов», который позволит сохранить не только местное самосознание, но и позволит еще больше развить теплые отношения в таком теплом краю между людьми разной национальности. И пусть это послужим прекрасным примером для Украины – ведь на небольшой  территории ужилось столько самобытных культур! 

×
×
  • Создать...