Перейти к содержанию
Задайте вопрос

Минобороны РФ поделится «панцирем» с Бразилией

Оценить эту тему:


fren
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

1011600282.jpg

Бразилия, (где в лесах живет много-много диких обезьян, как мы все знаем из кинофильма «Здравствуйте, я ваша тётя!»), решила спрятаться под наш «панцырь». И не какой-нибудь там, а новейший зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) «Панцирь-С1»! И я их прекрасно понимаю! Наш «панцирь» не имеет аналогов в мире, хотя бы потому что огонь вести может прямо на ходу и по любым целям на земле и воздухе (но кроме этого у него много других достоинств). http://www.vz.ru/society/2014/7/16/695862.html

В двойне приятно, что данная новость касается страны из блока БРИКС. Мы теперь с ними еще больше сдружились перед лицом мирового террориста номер один – США. Вообще забавная штука твориться… Это на нас так штатовские санкции видимо действуют. Начинаем развиваться на полную катушку! Вопреки американскому плану изоляции России предусматривающего забившуюся в угол страну, мы действуем строго наоборот! Впрочем, нам не впервой работать по пословице «что для немца смерть, то для русского хорошо». Доказывая тем самым, «что не каждому белому медведю может сделать болевой прием».

К слову сказать, Бразилия вообще большое количество вооружения приобретает именно российского, потому что знает толк в оружии. Это касается и многих других стран мира. Меня позабавил недавний скандал о том как Ирак предпочел российские самолеты американским, купив наши Су-25 вместо их F-16. То-то из американцев сразу все содержимое их «внутреннего мира» наружу полезло, вони-то было… Тут еще сыграл тот фактор, что они уже гору денег потратили на разработку своего истребителя пятого поколения, а он никак не получается. А если даже и получиться, то за такие бешеные бабки его, в здравом рассудке, никто не возьмет.

В общем, спрос на российское вооружение растет с каждым днем. Что, само по себе, поднимает авторитет как самих вооруженных сил РФ (потому что в них оно используется), так и конструкторских бюро и заводов (где оно проектируется и производиться), и наконец, самой России готовой поделиться ими с другими странами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Отлично с таким то вооружением как у нас все захотят его себе. Вот и Бразилия проявила не скрывающий интерес к нашей разработке Панцирь с1. Установка не имеющая оналогов в мире способна вести прицельный огонь даже в движении. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%80%D1%8C-%D0%A11

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Маргоша

Бразилия приняла отличное решение, ну, Шойгу продемонстрировал наши успехи в оборонке, так что другие страны пусть подтягиваются. А вот у США покупать оружие себе дороже!

4977_original.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Продажа оружия со стороны России идёт полным ходом, многие отворачиваются от США т.к. никто не хочет демократии, а покупая оружие у России, страны обеспечивают себя миром и защитой своих территорий, учитывая, что Россия очень хорошо зарекомендовала себя как отличного поставщика.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться




×
×
  • Создать...