Перейти к содержанию
Задайте вопрос

Ковидобесие

Оценить эту тему:


Dark

Рекомендуемые сообщения

Чуть больше года человечество живет в новой ковид-реальности. Прошел первый шок от неизвестной угрозы. Не вымерли Белоруссия, Швеция, Туркменистан и другие страны, где не было весеннего локдауна. Не выросла смертность в наплевавшем на антиковидные меры Хабаровске. Как и не вымерли погромщики BLM в США. Миллионы людей, переболев, убедились сами, что ковид – не чума. Политикам и СМИ, несмотря на недюжинные усилия, становится все сложнее нагнетать панику – и на Западе, и у нас, в России, где все еще остается высоким процент людей с хорошим, советским образованием. Тем не менее, инфодемия (термин ВОЗ) продолжается, пока не решены те задачи, которые она призвана решить. И эти задачи, как нам кажется, весьма далеки от медицины.

ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР

При этом в СМИ сознательно замалчивается, что ежегодно в мире от других инфекций умирает более 17 млн человек. От сердечно-сосудистых болезней каждый год гибнет около 10 млн, от туберкулеза 1,6 млн, вирусного гепатита 1,34 млн. От пневмоний умирает почти 900 тыс. детей в возрасте до 5 лет. Почему именно коронавирус стал, как это модно говорить, триггером, определяющим будущее мира? Профессор МГИМО, доктор экономических наук Валентин Катасонов в аннотации к своей книге с красноречивым названием «Коронавирус: от вируса к диктатуре» пишет: «С моей точки зрения, указанная пандемия COVID-19 лишь на 10% имеет вирусную природу, на 90% она информационная. Нет сомнения, что пандемия искусственная, ее заказчиками и ожидаемыми бенефициарами являются те, кого я называю «хозяевами денег». Искусственно раздуваемая в мире истерия под названием «COVID-19» призвана создать атмосферу ужаса и страха. Это глобальная террористическая операция, рассчитанная на то, что парализованные страхом люди не смогут сопротивляться реализации планов «хозяев денег». А в их планы, прежде всего, входит резкое сокращение численности населения планеты. То есть, если все называть своими именами, то речь идет о запланированном убийстве миллиардов людей на планете. Это никакая не конспирология. Эти планы озвучены в докладах Римского клуба, созданного в 1968 году одним из «хозяев денег» – Дэвидом Рокфеллером».

Профессор уверен, что сегодня завершается тот период мировой истории, который принято называть «капитализмом». Человечество вступает в эпоху пост-капитализма. «Сейчас имеет место переходный период к той модели, которую можно назвать «новым феодализмом» или «новым рабовладельческим строем».

Пока географически и политически неоднородно, но все отчетливей проступают контуры этого нового «дивного мира». Председатель КНР Си Цзиньпин на саммите Группы двадцати (G20) предложил создать международный механизм взаимного признания кода здоровья, который будет реализован с помощью QR-кода и содержать информацию о результатах тестов на ковид. В Дании сначала приняли, а потом под напором гражданских протестов отменили закон о принудительной вакцинации. В Эстонии тестируют иммунные паспорта с пресловутыми QR-кодами. Телемедицина вместо здравоохранения и дистант вместо образования – получают повсеместное распространение.

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

Российские власти, послушно присягнув принципам ВОЗ и планам глобалистов, нашли во франшизе ковидобесия и собственную выгоду. Оказалось, что борьба с коронавирусом крайне выгодное предприятие – «экономика штрафов», госбюджет на маски и санитайзеры, лекарства и вакцины, аппараты ИВЛ, разработка и внедрение всевозможных систем слежения и цифровизации всего и вся – из ничего появилась целая доходная отрасль «народного хозяйства». А ведь кроме экономических есть масса и политических выгод: технологии ковидобесия атомизировали и раскололи общество на «масочников» и «безмасочников», на «молодых» и «стариков», на «бюджетников» и «частников».

Общество уже целый год пребывает в состоянии глубочайшего духовного сепсиса. По свидетельству психотерапевта и телеведущего Андрея Курпатова, из-за искусственно созданного страха перед коронавирусной инфекцией проблемы с психическим здоровьем могут развиться у 40% населения. «Массовое появление проблем с психическим здоровьем у большого число людей обусловлено тем, что, когда страхи нарастают, механизмы социального контроля слетают. Поэтому люди с более слабым контролем или те, кто сильнее напуган, могут вести себя абсолютно неадекватно. У таких людей отсутствует адаптивное мышление. Они не могут критически оценить обстановку, сделать выводы», – считает руководитель отдела психического здоровья Научного центра психического здоровья Российской академии медицинских наук (РАМН) Сергей Ениколопов. Наш народ – разобщенные, запуганные и дезориентированные духовные наследники Жукова и Гагарина – сегодня позволяют делать с собой и страной уже самые низкие мерзости.

«Совокупное богатство 22 граждан РФ, включенных в индекс миллиардеров Bloomberg, увеличилось с начала года (к концу ноября) на $486 млн и достигло $304,67 млрд. В пересчете по текущему курсу два десятка миллиардеров владеют активами на 23,154 трлн рублей – сумму, эквивалентную 21,6% российского ВВП. Их суммарное состояние превышает размер федерального бюджета на 2021 год (21,52 трлн рублей) и общую сумму вкладов населения в банковской системе (21,724 трлн рублей)», – подсчитал эксперт, руководитель ИАЦ «Альпари» Александр Разуваев. В большинстве стран Центральной Африки нет такой социальной дистанции (в первоначальном значении этого ковид-термина).

«МАСОЧКУ НАДЕНЬТЕ»…. И ПОМОЛЧИТЕ

О масках, уже ставших символом эпохи, особая речь. Вы не задумывались о том, что и властям, и полиции абсолютно по барабану какая на вас будет надета маска. Не случайно в наспех принятых документах нашего правительства маски то называют «медицинскими», то «гигиеническими», то относят их к СИЗам, то забывают. Очевидно, что всем глубоко плевать, помогает ли грязная тряпочка, натянутая на подборок, защитить вас от вирусов – главное чтобы она была. Заботливо, не правда ли? Давно понятно, что перчаточно-масочный режим – тема не медицинская, а социальная.

Психологи отмечают, длительное ношение масок приводит к формированию в головном мозге новых нейронных связей, а именно – навыка покорности, когда под действием отрицательного подкрепления (штрафы, отказ в обслуживании) формируется желательное поведение – покорность, послушание, подчинение. Таким образом, тряпочка на лице превращается в мощный инструмент влияния на психику – в настоящее оружие насилия над человеком.

БЮДЖЕТ САМ СЕБЯ НЕ НАПОЛНИТ

Кстати, о штрафах. Недавно столичные власти вменили себе в заслугу, что поборы за нарушение масочного режима в Москве самые гуманные в Европе – 5 тыс. рублей против 200 евро в Германии, 400 – в Риме, 300 – в Стокгольме и т.д. Однако, если учесть размер средней зарплаты у нас и в перечисленных странах, то картина выглядит не так радужно.

Впрочем, и даже такие «гуманные» штрафы помогли сотрудникам органов внутренних дел собрать с населения как минимум 1,7 млрд рублей. О чем с гордостью сообщили в МВД. «По фактам несоблюдения установленных режимов повышенной готовности, карантина, самоизоляции составлено свыше 1,1 млн протоколов об административных правонарушениях». Что ж, остается предположить, что во время заполнения этого миллиона протоколов насильники, воры и убийцы по-джентельменски воздерживались от преступлений, чтобы не отвлекать сотрудников от этих действительно важных дел.

ВАКЦИНА ПАМЯТИ

Как известно, 2 декабря текущего года Президент России Владимир Путин объявил начало массовой (не путать с обязательной) вакцинации в РФ с 7 декабря.

Онлайн-сервис по поиску работы SuperJob оперативно провел опрос на тему готовности россиян поставить прививку от коронавируса. Согласно его результатам, только 9% опрошенных из 1600 респондентов заявили, что готовы пройти вакцинацию. 21% ответили «скорее да», 28% – «скорее нет», 42% – «категорически нет».

Полученные данные логично коррелируют с сентябрьским интернет-опросом НИУ ВШЭ – 43,4% россиян оказались коронаскептиками. В их число вошли те, кто считает, что никакой эпидемии нет (и что это выдумки заинтересованных лиц), и те, кто полагает, что опасность болезни преувеличена. 19 марта доля высказывавших такое мнение была значительно ниже – 26,3%.

Вдумайтесь, почти половина страны, больше 40%, не верят официальной информации о коронавирусе и поэтому категорически не желают вакцинироваться. И это несмотря на ревущую из каждого утюга пропаганду российской вакцины, патриотично названной Спутник.

Никаким медиа-манипуляциям оказалось не под силу убедить людей в том, что те же самые персонажи, которые годами целенаправленно уничтожали, пардон, оптимизировали здравоохранение, образование, повышали пенсионный возраст, отменяли льготы вдруг опомнились и не на шутку озаботились здоровьем народа.

В другой, более спокойной, ситуации такое недоверие общества к власти считалось бы тяжелейшим кризисом управления. Но сейчас, когда Россия во весь опор несется в пропасть – в этом недоверии, рискнем предположить, заложен путь к спасению страны.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Остров Самоневезения

Остров самоневезения

( новые слова к старой песне: https://www.youtube.com/watch?v=goFIxxWru78 )

Весь пропитан вирусом, абсолютно весь,
Осторов кипарисовый в океане есть,
Осторов кипарисовый в океане есть,
Весь пропитан вирусом, абсолютно весь.

Там под кипарисами - люди-дикари,
С масками на лицах, с вирусом внутри,
С масками на лицах, с вирусом внутри,
Там под кипарисами - люди-дикари.

Что они ни делают - вирус тут как тут,
Видно, заклинания вирус не берут,
Видно, заклинания вирус не берут,
Что они ни делают - вирус тут как тут.

Вирус не выводится, намертво прирос,
Плачут, Богу молятся, не жалея слёз,
Плачут, Богу молятся, не жалея слёз,
Вирус не выводится, намертво прирос.

Вроде не больные - и могли бы жить,
Им бы пандемию взять и отменить,
Им бы пандемию взять и отменить,
Вроде не больные - и могли бы жить.

Как назло, на острове вводится надзор!
Бунтарям без масок - штрафы и позор!
Дикарям без масок - штрафы и позор!
На проклятом острове вводится надзор!

По такому случаю с ночи до зари
Плачут невезучие люди-дикари
И не знают, бедные, как им дальше быть:
Вирусы - зловредные, все не истребить...
 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 16.01.2021 в 06:25, Гость Остров Самоневезения сказал:

Остров самоневезения

( новые слова к старой песне: https://www.youtube.com/watch?v=goFIxxWru78 )

Весь пропитан вирусом, абсолютно весь,
Осторов кипарисовый в океане есть,
Осторов кипарисовый в океане есть,
Весь пропитан вирусом, абсолютно весь.

Там под кипарисами - люди-дикари,
С масками на лицах, с вирусом внутри,
С масками на лицах, с вирусом внутри,
Там под кипарисами - люди-дикари.

Что они ни делают - вирус тут как тут,
Видно, заклинания вирус не берут,
Видно, заклинания вирус не берут,
Что они ни делают - вирус тут как тут.

Вирус не выводится, намертво прирос,
Плачут, Богу молятся, не жалея слёз,
Плачут, Богу молятся, не жалея слёз,
Вирус не выводится, намертво прирос.

Вроде не больные - и могли бы жить,
Им бы пандемию взять и отменить,
Им бы пандемию взять и отменить,
Вроде не больные - и могли бы жить.

Как назло, на острове вводится надзор!
Бунтарям без масок - штрафы и позор!
Дикарям без масок - штрафы и позор!
На проклятом острове вводится надзор!

По такому случаю с ночи до зари
Плачут невезучие люди-дикари
И не знают, бедные, как им дальше быть:
Вирусы - зловредные, все не истребить...
 

Шедеврально!
Премию ему выпишите! 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ О ВАКЦИНАЦИИ

— Ну что, давайте вакцинироваться?
— А можно несколько вопросов?
— Конечно, задавайте.

1. Вакцина прошла все испытания?
— Нет, ещё не пройден третий этап исследований. Вообще неясно ничего. Но вакцину уже всем продают.

2. Перед прививками нас будут тестировать на наличие болезни уже сейчас?
— Зачем? Всех будут колоть, как стадо баранов. Без тестов на наличие антител. Нам нужно продать вакцину, а не "булки мять".

3. Что будет, если вакцина наложится на грипп или Ковид 19?
— Скорее всего, будут осложнения, но тут не угадаешь. Лучше же осложнения от вакцины, чем от вируса! Что тут непонятного?

4. Будут ли всех, кто привит, изолировать, чтобы не допустить заражения другими вирусами на момент, когда организм уязвим?
— Нет, конечно. Про это даже не упоминается. Дома посидите, поконтактируете с семьёй.

5. После вакцинации я не смогу заболеть?
— Сможете. Это только один из штаммов, а вирус мутирует. Так что, прививаться придется каждый месяц от предыдущего вируса. Все просто — мы садимся в уехавший в прошлом месяце трамвай.

6. Я буду болеть в лёгкой форме?
— Никакой информации по этому вопросу нет. Болеть будут все в соответствии со своим состоянием и иммунитетом.

7. У меня образуются антитела навсегда?
— Нет, даже у тех, кто переболели, эти антитела не будут держаться долго.

8. Кто и как будет меня лечить, если я заболею от вашей прививки?
— Никто. Это вы сами приняли решение, сами несёте ответственность.

9. Кто будет отвечать, если у людей будут побочные эффекты, особенно, если проявятся не сразу?
— Естественно, никто. Производитель себя обезопасил договорами. Медицина протоколами. Страховые компании — тоже договорами. Всем пофиг.

10. А тесты вообще показывают: болен я или нет?
— С чего такая истерика? Уже у яблочного сока и колы нашли этот вирус. Приблизительно, как гадание на ромашке. Два теста в один день одному человеку могут показать разный результат.

11. А почему так дорого стоит эта вакцина, если на другие болячки — дёшево?
— Нам надоело зарабатывать копейки, хотим сразу миллиарды с лохов стричь.

12. Будет ли вакцинация принудительной и обязательной?
— Нет, конечно. Мы сначала введем необязательный паспорт вакцин. Затем необязательно сделаем его необходимым для пересечения границ. Затем для учебы, работы... Но вы можете этого не делать. Безусловно. Сидите дома, без денег и работы. Молчите и не сопротивляйтесь

— Подождите, подождите...
Я все— таки не пойму:
— Если маски работают по вашим словам, то зачем мы должны соблюдать дистанцию 1,5 — 2 метра?
— Если дистанция работает, почему мы должны носить маски?
— Если маски работают, то зачем нужен локдаун (изоляция)?
— Если дистанция, маски и локдаун работают, то зачем вакцинация?
— Если вакцинации будет не достаточно и придётся держаться дистанцию, носить маски и соблюдать локдаун, то зачем нужна вакцинация?
— Если вакцина безопасна, то почему исключена ответственность за ущерб от неё?

— Так всё, на ответы нет времени. Так будем колоть или нет?

— У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЁ ВОПРОСЫ!!!

— Если я сделаю прививку, могу я перестать носить маску?
— НЕТ

— Откроют ли снова рестораны и т. д., И все будут нормально работать?
— НЕТ

— Буду ли я устойчив к covid?
— Может быть, но точно не знаем, скорее всего, это не помешает вам заразится.

— По крайней мере, я больше не смогу заразить других?
— НЕТ, передача будет возможна, никто не знает.

— Если мы вакцинируем всех детей, возобновится ли школа в обычном режиме?
— НЕТ

— Если я вакцинирован, могу ли я прекратить социальное дистанцирование?
— НЕТ

— Если я вакцинирован, могу ли я прекратить дезинфицировать руки?
— НЕТ

— Если я сделаю прививку себе и деду, сможем ли мы обнять друг друга?
— НЕТ

— Будут ли открыты кинотеатры, театры и стадионы благодаря вакцинам?
— НЕТ

— Смогут ли привитые собираться?
— НЕТ

— В чем реальная польза от вакцинации?
— Смертельный вирус тебя не убьет

— Ты уверен, что он меня не убьет? 
— НЕТ

— Если по статистике вирус все равно меня не убил ...Зачем мне делать прививку?
— Чтобы защитить других.

— Значит, если я сделаю прививку, остальные будут на 100% уверены, что
я

их не заражаю?
— НЕТ

Таким образом, укол, даже если в нём будет находится действительно лекарство (а мы уже с вами видели состав):

НЕ дает иммунитета.
НЕ удаляет вирус.
НЕ предотвращает смерть.
НЕ гарантирует, что вы его не получите.
НЕ мешает вам заразится.
НЕ мешает вам передать это
НЕ устраняет необходимость в запретах на поездки.
НЕ устраняет необходимость закрытия бизнеса.
НЕ устраняет необходимость блокировки.
НЕ устраняет необходимость в маскировке.

ТАК... что, черт возьми, он на самом деле делает?

Ну мы с вами догадываемся...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...



  • Заходи, нужно многое обсудить, нам нужен твой совет! 

    Мы ждали именно тебя! 

  • Изменения статусов

  • Похожий контент

    • От Open Lipetsk
      Список медицинских учреждений города Липецка, где можно сдать тест на коронавирус.
      Горячая линия по коронавирусу в Липецке и Липецкой области: 8-904-288-18-42
      Роспотребнадзор: 8 (800) 555-49-43
      Список учреждений:
      1. Лаборатория Гемотест gemotest.ru
      Справка об отсутствии коронавируса выдается после пройденных исследований. В черте города выезд на дом осуществляется бесплатно.
      2. Лаборатория «Хеликс» helix.ru
      Цена теста на антитела к коронавирусу, качественно (метод ИФА):
      IgG (кач.) — 850 рублей;
      IgM + IgG — 1600 рублей;
      IgM + IgG (суммарное) — 690 рублей;
      IgG (высокочувствительный, кач.) — 1400 рублей.
      Срок результат до 2 суток.
      3. ИНВИТРО invitro.ru
      Цена теста на антитела к коронавирусу (метод ИФА):
      IgM / IgG — 1090 рублей;
      IgM + IgG — 2040 рублей.
      До 6 дней выполняется результат.
      Тест на антитела IgG (метод ИХЛА): 1640 рублей ( до 2 дней).
      4. ГУЗ «Областной кожно-венерологический диспансер» okvd48.ru
      Стоимость анализа на антитела IgM, IgG к коронавирусу (метод ИФА): 2000 рублей.
      Срок результата через 2-3 дня.
      5. Медицинский центр «Панацея» lipetsk.renkomed.ru
      Стоимость ПЦР-тест на коронавирус: 2000 рублей + забор материала.
      Цена анализа на антитела к Covid-19:
      IgM / IgG — 1100 рублей + взятие крови;
      IgM + IgG — 2200 рублей + + взятие крови.
      Срок результата до 3 дней.
      6. Лаборатория «Ситилаб» citilab.ru
      Цена анализа на антитела к Covid-19, качественно (методом ИФА):
      IgM / IgG — 1250 рублей;
      IgM + IgG — 2150 рублей;
      IgM и IgG (суммарные) — 1000 рублей.
      Срок результата: 1-2 дня.
      7. Лаборатория «Гладент-Эксперт» gladentexpert.ru
      ПЦР анализ на SARS-CoV-2 (мазок из ротоглотки): 1500 + взятие мазка.
      Цена анализа на антитела IgM / IgG к Covid-19: 1300 рублей + взятие крови.
      Срок результата от 2 до 5 дней.
      8. ГУЗ Липецкий областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями www.aids48.ru
      ПЦР анализ на SARS-CoV-2 (мазок из носа и ротоглотки): 1150 рублей.
      Срок результата: 2 дня.
      Справка: выдается.
      9. Медицинский центр «ЛистЛаб» listlab.ru
      Выполняет исследование на антитела к коронавирусу — стоимость уточняется по телефону.
      Срок результата: 1-3 дня.
       
      Если вы знаете, где пройти тест на короновирус в Липецке, или уже делали его, напишите здесь. 
×
×
  • Создать...