Перейти к содержанию
Авторизация  
thefate

Электронная книга Лето на Липецком курорте

Рекомендуемые сообщения

Друзья, представляем для вашего внимания электронную книгу Лето на Липецком курорте. Была произведена большая работа по копированию с оригинала книги.  Пожелания, предложения приветствуются

Приятного чтения.

Скачать книгу могут только зарегистрированные пользователи нашего форума.

leto-na-lipetskom-kurorte.png

Скачать книгу: А.С. Толстов. Лето на Липецком курорте.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
21 час назад, Гость Хромой-Штурман сказал:

не качается книжка :(

Только зарегистрированные пользователи могут скачать книгу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



  • Мы ждали именно тебя! 

    Заходи, нужно многое обсудить, нам нужен твой совет! 

  • Похожий контент

    • От thefate
      Лето на Липецком курорте. Очерк А. С. Толстова. 1902 год.
      Глава 14
      Разгар сезона кончается 22 июля — после бала, тогда начинают разъезжаться. В 1901 году сезон продолжался с 21 мая по 26 августа, но главная масса посетителей была до 22 июля. Разъезд начался 10 — 15 июля. Уезжали больные первой группы, которые приняли полный курс ванн. У отъезжающих явилась мысль и желание выразить глубокую признательность симпатичнейшей труженице курорта — смотрительнице ванного здания Вере Семеновне Крыловой. Отъезжающие составили между собою подписку ей на подарок. При подарке был приложен адрес такого содержания: «Группа больных первой половины текущего сезона, желая выразить Вам, Многоуважаемая Вера Семеновна, свою искреннюю благодарность за то внимание, которое Вы им оказывали, просят Вас принять от них этот скромный подарок на память. 1901 года, июля 13 дня». Далее следовали подписи. Подносили подарок без лишней помпезности в приемной ванного здания.
      Избрали депутацию из двух дам, на помощь к ним присоединился один веселый петербургский педагог N. Он обратился к В. С., приблизительно, с такой речью:
      — Эти дамы говорить не умеют, я тоже не умею... Уж будьте добры возьмите это и прочтите,—говорил г. N., указывая на адрес — там все очень хорошо написано!
      Мое лечение кончилось, ревматические боли и узлы прошли. 18 июля, утром, распростившись со всеми своими добрыми знакомыми, мы покинули Липецк. Стоя у окна вагона, я в последний раз любовался его чудными картинами, но скоро и они скрылись за горизонтом.
      А. С. Толстов
      1901 год, 1 ноября
    • От sokkerman
      Управление внутренней политики Липецкой области объявило электронный аукцион на право издать книгу «Шовское - родина преподобного Силуана Афонского". На печать 1 000 экземпляров чиновники готовы потратить до 333 000 рублей из бюджета региона. 
       

       
      Село Шовское расположено на Северо-востоке Липецкой области, в 18 км от города Лебедянь, на старинном тракте Лебедянь-Раненбург (ныне Чаплыгин). Некогда - очень большое, богатое, так называемое « казённое село» с многочисленными дворянскими усадьбами, утопавшими в зелени садов и рощ. Именно из этих мест 24 сентября 1892 года ушёл на святую для христиан гору Афон Силуан, чтобы стать там монахом. Теперь это известный всему православному миру афонский подвижник, причисленный к лику святых в 1987 году, преподобный Силуан Афонский. 
       
      Книга должна быть готова и доставлена заказчику уже к началу сентября. Известно, что издание расскажет о липецком селе в крупном формате. Книга будет содержать около 160 печатных листов и не менее 80 иллюстраций. Она будет издана в рамках реализации государственной программы региона «Реализация внутренней политики Липецкой области».
       
       

×