Перейти к содержанию
Задайте вопрос

Жалоба




  • Заходи, нужно многое обсудить, нам нужен твой совет! 

    Мы ждали именно тебя! 

  • Изменения статусов

  • Похожий контент

    • Автор sokkerman
      Российские туристы в Турции смогут расплачиваться национальной валютой, сообщил журналистам министр экономики Турции Нихат Зайбекчи в среду. "Россияне должны платить в Турции рублями", - заявил он в ходе российско-турецкого медиафорума в Анталии.
       
      По его словам, туристический поток из России в Турцию к июлю текущего года упал на 70-80%, и теперь его уровень должен быть восстановлен и превышен. Этому, в частности, должна способствовать возможность использования в расчетах между странами национальной валюты.
      Говоря о безопасности туристов на территории страны, министр подчеркнул, что в этом направлении ведется совместная работа с российскими экспертами.
       
         
      В свою очередь, мэр Анталии Мендес Тюрель отметил, что регион принимает 66% всего турпотока в страну, причем россиян в нем подавляющее большинство. Губернатор Анталии Мюнир Каралоглу добавил, что ежегодно регион посещали более 3 млн россиян, тысячи приобрели здесь недвижимость. Он выразил уверенность, что этот показатель даже повысится.
       
      Медиафорум, организованный Clobal Connection и призванный помочь развитию бизнеса двух стран, состоялся в этом году впервые, но его устроители надеются, что он станет ежегодным.
       
      28 августа премьер-министр России Дмитрий Медведев отменил запрет на полеты чартеров в Турцию. До этого времени авиасообщение между Россией и Турцией было ограничено: авиакомпании двух стран выполняли только регулярные рейсы, тогда как чартерные были запрещены. Это было одной из мер, принятых РФ после инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым ВВС Турции 24 ноября прошлого года.
       
       
       
    • Автор fren
      Мало просто вернуть Крым, нужно его еще и грамотно поднять после многолетнего развала Украиной. Чем, собственно, наш президент и занимается. Ведь, на самом деле, процветающий при СССР край в последующие годы, находясь в составе Украины, превратился в отсталый, и это при всех его возможностях. Но все закончилось благополучно, и Крым снова вернулся в состав России.
      Уже сейчас идет всестороннее развитие экономики региона. На проведенном недавно совещании в Новороссийске по вопросам развития портов Азово-Черноморского бассейна наш президент дал указания модернизировать и максимально загрузить Крымские порты. http://riafan.ru/95117-modernizatsiya-portov-kryima-oboydyotsya-rf-v-6-2-mlrd-rubley/
      Кроме модернизации портов, для развития Крыма существует договоренность о создании на полуострове парка с исторической тематикой при партнерстве известного французского предпринимателя Филиппа де Вилье. Филипп уже создал во Франции подобный парк «Пюи дю Фу», пользующийся успехом у туристов, и готов поделиться своим опытом с российскими партнерами. На самом деле, идея такого парка действительно интересная, можете почитать поподробнее про французский аналог: http://www.rg.ru/2014/08/25/buduchee.html
      А что самое интересное, де Вилье не страшат западные санкции, которые он резко осуждает, как и действия европейских политиков, которые сам он откровенно называет «глупыми». К России, русским и Владимиру Путину Филипп де Вилье питает искреннюю симпатию. Вот бы кого в президенты Франции, а не Олланда, неспособного слово сказать против воли Вашингтона.
      Надо сказать, де Вилье не единственный француз, готовый потрудиться на благо полуострова. Другой знаменитый земляк мушкетеров – Жерар Депардье – тоже внесет свою лепту в развитие Крыма. Тем более что он теперь, как и мы с вами, гражданин России и гордится этим. Так вот, ему предлагают возглавить винодельческую отрасль и обеспечить крымскому вину всемирную славу: http://ria.ru/crimea_today/20140728/1017768176.html Ведь французы как никто другой разбираются в вине, а такой знаменитый на весь мир киноактер и эксперт виноделия без труда возродит и поднимет на новый уровень некогда славящийся своими виноградниками полуостров.
      В общем, перспектив у Крыма много и, благодаря усилиям наших руководителей, скоро он станет одной из визитных карточек России.

    • Автор fren
      Вот как так получается, что столько стран говорят о важности урегулирования кризиса на Украине, говорят о дипломатическом решении вопроса, но сами вводят агрессивные санкции, помогают деньгами и техникой в проведении карательной операции? Что это за бред такой? Вот канцлер Австрии Вернер Файман позвонил нашему президенту и все про то же говорил, что очень важно соблюдения режима прекращения огня и т.д. http://riafan.ru/91497-putin-i-kantsler-avstrii-schitayut-vazhnyim-uregulirovanie-konflikta-na-vostoke-ukrainyi/ А Порошенко выклянчил кучку долларов у Вашингтона на вооружение своих силовиков, значит, скоро Киев снова пойдет войной на Донбасс. Так не проще было киевской хунте спонсирование перекрыть и заставить вести мирные переговоры?
      Такое ощущение, что кроме России никому мир на Украине и не нужен. Потому что Путин - единственный из мировых лидеров, кто предложил действенный план мирного урегулирования конфликта, и всячески содействует его исполнению. Прочие же страны и их лидеры только палки в колеса вставляют, вместо того чтобы помогать.
      А посему, все эти телефонные звонки не что иное, как сотрясание воздуха. Делать надо, как Путин, а не болтать! Тогда и мир на Украине настанет!
      Вот санкции эти безмозглые европейцы чего снова против нас ввели? Перемирие же хотели? Так получайте! А они все равно санкциями кидаются. Выходит вовсе не в Украине дело, а в желании вести экономическую войну с Россией. А Украину погубили только ради того, чтобы предлог был.
      В Шотландии, например, референдум решили провести, и никто на них за это не нападал. Почему тогда на Новороссию напали, причем их же «братья» по американской указке? Сколько еще будут процветать в этой гнилой Европе двойные-тройные стандарты? Европа себя позиционирует как вершину цивилизации, а ведет как варварская шайка. Причем этот Запад в их же фекалии носом тыкают, а они делают вид, что не замечают, и продолжают гадить.

×
×
  • Создать...