Перейти к содержанию
Задайте вопрос

MissLizz

Пользователи
  • Постов

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент MissLizz

  1. Ну белково-углеводная, насколько знаю, включает в себя большей частью злаковые, бобовые, овощи, фрукты, орехи... Еще знаю касательно сушеных фруктов и орехов --что их часто едят туристы в пеших походах , чтобы силы восстанавливать и насыщаться в пути. Я сама диетой не заморачиваюсь, если честно, но орешки и цукатики всегда ношу с собой на тренировку )) Таких сейчас много смесей продается, знаете наверное. Еще отличный вариант - сыр, обыкнвенный твердый сыр, если уж совсем у вас силы иссякли)) Не знаю как это работает, но меня он тонизирует почти как кофе))) Жирный конечно не берите, а то толку от ваших тренировок будет..... 😆 Возьмите какой-нибудь полегче, который так и называется - "Легкий". Я знаю например сыр Долюбово "легкий сливочный", у него там процентов 30 жирности. Но вообще если вам тренер именно назначил диету, то возможно, в таком случае лучше поговорить с диетологом и получить конкретный список допустимых продуктов.
  2. Давеча побывала в гостях у друзей, попробовала походить на их беговой дорожке 😄😄 Оказалась суперклассная тема)) Но места занимает..... уууууууу
  3. Натяжные потолки - отличный вариант во всех смыслах, а дальше уже вопрос к крыше... Действительно, если бывают протечки, то тут любой потолок будет испорчен. А если проблема остро не стоит, и человек просто гипотетически прикидывает, то ведь протечка может случиться и от соседей тоже... Труба может лопнуть, мало ли) дело то житейское) Натяжные, конечно, не выдержат поток воды. Но и другим потолкам от этого хорошо не будет.
  4. Да) Там и для "специализированного" отдыха куча возможностей. Кому рыбалка, кому сплавы по рекам. Причем не обязательно прям уметь -- предлагают много туров, где люди в первый раз садятся на каяк. И ничего, справляются как-то)))
  5. Ни разу не делала. Подруга делает регулярно. Она и правда не болеет, но! Как тут узнать: ты не заболел потому, что привился, или потому что просто не заболел?))
  6. Вот на горных, говорят, на Горке хорошо. А я предпочитаю коньки) 🥰🥰 Экстрима боюсь))
  7. А у меня с харчо "сложные отношения") Мне в этом супе нравится всё, кроме количества специй. Хотя именно в них вся суть супа!)))) Но вот не могу есть такое острое, это просто ужас какой-то. Всё хочется приготовить харчо без специй, а это ведь будет уже не харчо...?? экзистенциальный конфликт однако)))
  8. Мне не оч нравится заниматься дома - скучно. Да в зале не особо весело так-то))) а что делать)) Лучше всего - велопрогулки, пробежки, одним словом спорт на улице... как-то это больше мотивирует. Дома мне нравится только мини-степпер, штука хорошая и ненапряжная.
  9. Пешие прогулки, велосипед - идеально)) Люблю ездить в горы и там по склонам, по склонам)) То есть не то чтобы в большой поход, а так: остановились в гостевом доме где-нибудь у подножия, и всю неделю наворачиваешь прогулки с утра до вечера. Вечером падаешь в кровать - уже никакой) Отлично прочищает мозг, о работе забываешь напрочь)) 🤪 Было дело - ездили в Карелию, вот тоже супер отдых, какие там скалы! красота!
×
×
  • Создать...