Перейти к содержанию
Задайте вопрос

Dasa

Пользователи
  • Постов

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Dasa

  1. не согласна.. если так думать, то можно все время себе кого то искать.
  2. умеет, но ленится, потому делает вид, что не умеет))
  3. бутылочки надо сразу мыть, чтобы запахи не спитывались и пластик не мутнел и всякая кака в них не заводилась
  4. Сейчас и развивающие приложения в планшетах и смартфонах есть - очень удобно
  5. Нормальные цены за парту, особенно если она качетсвенная
  6. Ребенка часто к груди прикладывать, не нервничать, делать компрессы. Но мне только молокоотсос помог, ребенок рассосать столько не мог, так как молока было много и он столько не съедал. грудть моментально твердела. Руками не особо эффективно было сцеживаться, да и болезненно, поэжтому купила чикковский молокоотсос Natural Feeling для этих целей. Он ручной, с хорошей тягой, очень функциональный, с ним легко контролировать сцеживание. Работает путем нажатия на ручку - проще простого, сцеживает быстро, тихо, не вызывает неприятных ощущений. Тянет хорошо, легко разбирается, моется, не впитывает запахи, пластик не мутнеет. А спустя несколько месяцев после родов молока стало приходить ровно в том количестве, сколько нужно ребенку и сцеживалась я все реже. Но все равно время от времени приходилось, так что это замечательный помощник при ГВ:
  7. добавила в кухонный арсенал электромясорубку, и как я раньше без нее жила))
  8. за один раз можно сдать несколько панелей аллергенов и наконец-то выяснить. Это сейчас аллергия может не доставлять неудобств, а через время симптомы могут усилиться.
  9. Раньше тоже думала, что ветрянка безобидная для детей болезнь и опасна только для взрослых, а когда и мой ребенок заразился, то поняла, что это за гадость. Болезнь мы переносили тяжело, с высокой температурой, которая трудно сбивалась, сильным зудом по всему телу и тошнотой. Вирус интоксикацию вызывает, вот и реакция такая. И одной зеленки тут мало, она конечно подсушит ранки, снимет зуд и не позволит инфекции распространиться, но это только местное лечение. Полегчало только тогда, когда по согласованию с педиатром подключили свечи Виферон плюс ацикловир - это для борьбы с вирусом и поддержания иммунитета. После этого ребенку стало заметно полегче, прошла слабость, вернулся аппетит, новых высыпаний больше не было. Температуру сбивала сочетание нурофена и ношпы, поскольку один нурофен не помогал. От зуда давала антигистаминное. Высыпания, кстати, можно не только зеленкой обрабатывать, есть еще бесцветный раствор фукорцина и мазь ацикловир, чтобы кожа не окрашивалась, а действуют так же. Еще давайте ребенку пить побольше жидкости, чтобы снизить вирусную интоксикацию.
  10. фишка этого чая только в том, что в нем чабрец)) он от вредных привычек отваживает
  11. Рецепт, похожий на мясо по французски, только там с биточками)
  12. а мазями зачем? если еще с противовирусными таблетками соглашусь, то мази зачем?
  13. Грудное молоко – лучшее питание, которое мама может обеспечить своему малышу. ВОЗ рекомендует кормить малышей таким образом как минимум первые полгода жизни, чтобы обеспечить крепкий иммунитет, правильное пищеварение, гармоничное развитие. Однако бывает и так, что выработка молока у кормящей мамы может снизиться ввиду нарушения гормонального фона, неправильного прикладывания ребенка к груди, стрессов, недостатка сна. Следующие меры позволяют препятствовать его уменьшению и способствуют повышению лактации: полноценный отдых и здоровый сон, употребление травяных чаев, содержащих фенхель, анис. При этом объем потребляемой жидкости должен быть не меньше 2 литров в сутки. Кормление ребенка по требованию, регулярное сцеживание молока после кормления также способствует увеличению выработки молока. Сцеживание удобно производить с помощью ручного молокоотсоса Natural Feeling от Чикко. Его устройство создает постоянный поток, правильный вакуум и массаж желез, а эргономическая ручка и мягкая силиконовая мембрана делает сцеживание комфортным. Правильное использование молокоотсоса позволяет справиться как с нехваткой молока, так и с его избытком.
×
×
  • Создать...