Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Вертолеты России вне конкуренции


Сообщений в теме: 6

#1 fren

fren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 12:01

Не смотря на непримиримую вражду американских военных ко всему русским, они все же признают колоссальное превосходство нашего вооружения. Как бы пендосы не кичились своей «М-16», в Ираке без раздумий хватали трофейные «Калаши». Это только один из примеров. А на днях «спел оду» нашему легендарному вертолету «Ми-17» главнокомандующий международными силами под эгидой НАТО и американскими войсками в Афганистане генерал Джон Кэмпбелл. Возможности нашего вертолета он назвал «просто невероятными». http://rostec.ru/news/4514741 Американский генерал был настолько впечатлен возможностями «Ми-17», что пообещал добиться закупки у России этих машин, не смотря на санкции и возражения Конгресса США. http://lenta.ru/news/2014/08/14/helos/

Подобное восхищение российскими вертолетами далеко не первое и уж точно не последнее. На проходившей в Москве весной международной выставке вертолетов наши машины были на высоте и приковывали к себе море внимания и интереса. Главными экспонатами были новейшие российские вертолеты: Ми-28Н «Ночной охотник» (он же «летающий танк») и многоцелевой Ми-38 (обладатель пяти мировых рекордов). http://www.utro.ru/articles/2014/05/23/1196641.shtml

Кстати, в рейтинге пяти лучших вертолетов мира русские вертолеты занимают сразу три места, причем одно из них принадлежит именно «Ми-17» (называющегося в экспорте «Ми-8»). http://svpressa.ru/post/article/82634/

Так что ничего удивительного в словах Джона Кэмпбелла нет. И не смотря ни на что мы можем по праву гордиться нашим оружием и боевой техникой, равно как и легендарными русскими воинами, которые были, есть и будут самыми непобедимыми на планете!

Прикрепленные файлы



#2 natahakort

natahakort

    Новичок

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 11:36

Уже не раз протестированные на полигоне, вертолеты России - лучшие в своем роде. Америке пора бы задуматься о том, что можно начинать готовиться к войне, хотя какая разница, если против нашей военной техники они ни на что не способна.

1326031189_Mi-1720Iraq_005_588.jpg



#3 Andreo

Andreo

    Новичок

  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 05:51

Ну тебе теперь НАТО узнают, что такое заводить с толкача. МИ-8 скоро будут проклинать американские летчики, так как не умеют летать на полу работающих машинах. Вот тогда они по истине оценят "качество" российской сборки. 



#4 Гость Алексей

Гость Алексей
  • Гости

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 06:18

Ну тебе теперь НАТО узнают, что такое заводить с толкача. МИ-8 скоро будут проклинать американские летчики, так как не умеют летать на полу работающих машинах. Вот тогда они по истине оценят "качество" российской сборки. 

 

НАТО уже давно эксплуатируют наши вертолеты и что-то пока они не жаловались на плохое качество, а только восхищаются умением русских делать технику. Россия сегодня занимает лидирующее положение в производстве военных вертолетов.



#5 Гость OnlyGod

Гость OnlyGod
  • Гости

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 06:30

Американские войска спят и видят на своем вооружении вертолеты России, которые не имеют аналогов во всем Мире! Наши вооруженные силы набирают обороты и развиваются с космической скоростью, в наши войска постоянно внедряются новейшие разработки российских инженеров. http://sdelanounas.ru/blogs/53294/



#6 Andreo

Andreo

    Новичок

  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 07:41

 

 

 

Ага, ты только посмотри статистику. Вертолеты России никогда не могли похвастаться своей стабильностью работы. Крушения произошло столько, что просто караул. Надуюсь НАТО это учитывали, когда подписывались на эту авантюру.



#7 Гость OnlyGod

Гость OnlyGod
  • Гости

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 10:57

 

Ага, ты только посмотри статистику. Вертолеты России никогда не могли похвастаться своей стабильностью работы.

Не существует такой статистики, а если ты ориентируешься на новости, то во всех падениях вертолетов исключительно виноваты пилоты! Наш экспорт России не первый раз отправляет военную технику за границу и кстати все, кто пользуются еще ни разу не жаловались.





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных