Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

В НАТО не надо, или взбалмошная политика Украины


В этой теме нет ответов

#1 fren

fren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 Август 2014 - 15:40

А киевской хунте все неймется, видимо. Изо всех сил пытаются Россию в войну втянуть. Не получилось геноцидом собственного народа Москву разозлить, так принялись страну в Евросоюз втягивать, назло нам. Типа: ну и пусть Украина еще сильнее развалится, лишь бы русских подразнить. Уж и стрелять по территории России пытались, и журналистов наших убивать, даже Боинг сбили малазийский и хотели вину на Россию свалить. А уж сколько клеветы, нацистских заявлений и откровенной грубости в сторону нашей Родины летело, летит и, к сожалению, будет лететь, даже не счесть. Россия все стойко выдержала и не поддалась на провокации (у Путина нервы железные, видать). И тогда фашики петрушкины решились на крайние меры. Бешеный кролик Яценюк предложил вступить в НАТО. Сами понимаете, что это значит: натовские базы у самых границ России, и, что того хуже, в братской стране. http://ria.ru/world/...1021917276.html

Вот как России реагировать на такую выходку?! http://vz.ru/news/20.../27/702573.html Отвечать нужно, но хитрее, чем вашингтонские злыдни, так что нашим политикам придется поломать голову, но я уверен, что выход они найдут.

Конечно же, Расмуссен утверждал, что на недавнем саммите не обсуждался вопрос о вступлении Киева в состав НАТО, но кто ж этому балаболу поверит-то? http://russian.rt.com/article/47561 Запад уже давно только тем и занимается, что врет и юлит, а сам базы военные наставил уж где только мог вокруг России. Говорят, что не против нас, а против кого тогда - не могут внятно ответить, так что вывод сам собой приходит на ум. Окружают, гады трусливые.

Говорят, худой мир лучше доброй войны, и с этим утверждением согласится, я думаю, каждый из жителей находящейся под огнем киевских фашистов Новороссии. Вот только зажиревшие бюргеры и пендосы, видимо, хотят острых ощущений, раз позволяют себе дразнить Россию. Видимо, историю плохо учили, забывать стали, чем такие «затеи» для Европы заканчивались…





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных