Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Новости: Украина изживает людей

http://www.pravoslavie.ru/sas

В теме одно сообщение

#1 imaginarium

imaginarium

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 15:11

182821.x.jpg

 

Добрый вечер,  друзья! Я тут слушаю музыку и размышляю, присоединяйтесь.

 

«Я твой Санта Клаус на рождественских оленях.
Я брошу к твоим ногам вселенную,
растопчу ее, переделаю, верь мне» - доносится из колонок. Такое чувство, что именно так говорят укро власти мирному населению! А те бегут без оглядки… Куда? Да в Россию конечно, в то теплое и светлое место, где им помогут, накормят, обнимут и выслушают…

 

А вы знали, что каждый 60-ый житель Украины является беженцем?  Вот они,  последствия «проевропейской политики» Порошенко!

 

Кстати, по данным ООН(!) 730 000 человек бежали в Россию с начала года http://ria.ru/world/20140805/1018874165.html ! Цифра не маленькая, хотя российские источники дают цифру еще больше.

 

Интересно, а представители ООН остались бы жить в стране, в которой против них власти использовали бы оружие!? Стали бы они подчинятся преступному режиму? Вышли бы защищать свои дома? Уехали бы, взяв в охапку детей и стариков?

 

И вот еще что, эта война на Украине  – она, несомненно, закончится, но окончание это обернется лишь новыми тревожными вопросами – как дальше жить? Ведь экономика страны развалена, дома разрушены, от родного края не осталось и следа….

 

Как хорошо, что есть добросердечная Россия,  готовая приютить всех пострадавших от политики Порошенко. В нашей стране даже создали специальный всероссийский штаб (при русской православной церкви) по оказанию помощи украинским беженцам.

 

«По благословению святейшего патриарха Кирилла основной акцент в работе штаба будет сделан на оказание адресной помощи наиболее уязвимым категориям беженцев: многодетным, одиноким матерям с детьми, инвалидам, тяжелобольным и престарелым людям», — сообщили в пресс-службе синодального отдела http://ria.ru/religion/20140805/1018883855.html .

 

На данный момент граждан Украины приняли 10 церковных учреждений. Я уже не говорю о том, что прихожане и священники разместили беженцев у себя дома, а пожертвования на счет Синодального отдела достигли почти 50 миллионов рублей.

 

Да, что там… стоит только зайти в Интернет, и вы тут же увидите сообщения: «примем семью с Донбасса на проживание», «окажем помощь беженцам с Украины».  В соцсетях волонтеры со всей страны собирают гуманитарную помощь, находят жилье, в общем, помогают, как могут! Каждый россиянин понимает, как нелегко пришлось мирным жителям ДНР и ЛНР,    находящимся под гнетом преступного государственного аппарата Порошенко.  Но все мы,  конечно же,  надеемся, что ситуация на Украине изменится, к власти придут адекватные личности,  и в стране снова воцарится мир и согласие.

 



#2 Pytnik

Pytnik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 07 Август 2014 - 18:06

Да, в городе очень много беженцев с Украины, знаю не понаслышке... Правительство Укр само понимает что творит?





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных