Jump to content
Открытый Липецк
Sign in to follow this  
fren

Киевская власть – дуракам закон не писан…

Recommended Posts

Вот это фокус! Киевские силовики жгут не по-детски! Взяли да засандалили по Донбасу  баллистическими ракетами малой дальности! То, что они это сделали «сдуру» становиться понятно, потому что даже Америка в шоке и до сих пор ничего на это сказать не может! http://vz.ru/news/2014/7/29/697846.html

Еще совсем недавно США «катили бочку» на Россию, что, мол, мы провели испытания корабельной баллистической ракеты, в нарушение соглашения, подписанного в 1987 году. http://www.gazeta.ru/politics/2014/07/29_a_6149469.shtml Но доказательств у пендосов, как обычно, не нашлось (американцы знатные пустословы, …болы… понятно короче говоря). А тут на тебе! И бандерлоги, которых так горячо защищает пендостан, наносят удар по ополченцам этими самыми запрещенными ракетами! Да еще и по району падения гражданского Боинга, где сейчас проходит международное расследование причин крушения (хотя уже и так всем ясно, что те же бандеровцы его и сбили)!

Не терпится услышать бред от штатовских балаболов! Я могу представить три варианта американских баек: 1. скажут, что это Россия заставила нацгвардейцев стрелять оружием массового поражения; 2. скажут, что это ополченцы сами в себя ракеты запустили; 3. скажут, что бедненькие киевские фашисты имели полное право применить запрещенный вид оружия, так как не могут другим способом бороться с тиранией захватывающих Украину и убивающих мирное население сил ополчения ЛНР и ДНР. Хотя не исключаю, что американский госдеп выдаст еще более феерическую глупость…

Смех… Истерический смех… А что остается делать пока западные политики устраивают шоу кривых зеркал, нагло и бесцеремонно искажая правду. Обвиняя безосновательно всех и вся, лишь бы выгородить настоящих виновников. Остается только смеяться над цирковыми уродцами типа Псаки (единственный в мире человек абсолютно лишенный мозга).

Но сколько веревочке не виться, а конец все равно придет… Вот только бы дожить до светлых дней крушения американской гегемонии. Да и страны раболепствующие США надо не забыть и наказать по всей строгости.

vshoke.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×