Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Игорь Стрелков: ополчение сжалится над сдавшимися!

новости украина россия украи

В этой теме нет ответов

#1 imaginarium

imaginarium

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 29 Июль 2014 - 08:06

718.png

 

- Эх, и куда только мы катимся – с печалью в голосе сказал Павел, переключая новостную программу на музыкальный канал - С одной стороны — невероятный технический прогресс, с другой — небывалое духовное убожество. Знаешь, порой мне кажется, что, духовность сейчас не в моде, не в почете. Видимо надо быть циничной тварью. Но как же тогда жить? Чувствовать, сострадать?  Как говорил Борис Стругацкий, такое чувство, что открываются расписные ворота души, и несет оттуда вдруг такой тухлятиной, что хоть святых выноси…

 

- Думаю, ты не прав, это только у заурядных людей, наделенных мелкой душой, такие проблемы. Да, мир сейчас отравлен злобой и жаждой наживы, новости запада и Украины доказывают это каждый день, но начинать поиски душевной теплоты нужно не с чистых теорий, как это делаешь ты, а с чистых людей! А Стругацкий, кстати, не обо всем мире говорил, а о конкретных личностях!

 

- И где же я возьму таких «чистых» людей с добрыми помыслами? Нет,… не приводи в пример маму или тетю Клаву с дядей Женей… ты приведи такой пример, чтобы это доброта пролилась светом на мир, чтобы спасла жизни людей! На Украине геноцид…перестреляют друг друга…скоро вообще людей не останется!

 

- А тут ты снова не прав! Вспомни министра обороны ДНР Стрелкова, так вот он запретил вести огонь по добровольно сдавшимся фашистам, ну по украинским военнослужащим!

 

- Ничего себе! Неет, я бы так не смог! Представляешь, эти твари города рушили, а сейчас их пощадят!? Я, конечно, понимаю, что некоторых заставляли, и…

 

- Думаю, пощадят только тех, кто осознал свою ошибку, а таких будет не мало! Ты ведь слышал, что в рядах украинской армии дезертирство солдат, да и офицеров далеко не редкость?

 

-  Да…естественно, а куда им деваться жалование не платят… продуктами и теми обеспечить не могут… Я уже не говорю о боевой подготовке, которая напрочь отсутствует у  хохло-армии! Хотя, я всегда знал, что Стрелков – мужик, что надо! ! Вот у кого действительно… как там говорят…ну…это… душа широкая! За Родину и за правду сражается, никому зря вред причинять, не хочет. Не то, что эти нацгвардейцы, за гнилые центы брата убивают! Позорники! Вот у них-то из «ворот души и попахивает тухлятиной»… ничего святого не осталось… А Стрелков…дааа, мужик…уважаю! А куда этих сдавшихся? В плен?

 

- Не совсем, статус военнопленного, конечно, присвоят, а потом накормят бедолаг, кому надо медпомощь окажут. А дальше, тем, кто не совершил тяжких преступлений во время боевых действий, предоставят выбор: можно к семьям вернуться, можно в ДНР вступить, ну или к нам в Россию в качестве беженцев…

 

- Ого! Вот это подвезло, так подвезло нацгвардейцам!  Я б на их месте к Стрелкову сразу пошел! Хотя.. на их месте я бы уж точно не оказался! Я как ты знаешь патриот, Родину свою ни за что не предам, а уж тем более родных, соседей, да и простых соотечественников!

 

- Вот бы всем такие мысли… Мир был бы прекрасен….

 

P.s: друзья, очень уж хотелось рассказать вам о нашем разговоре, а кому интересны подробности приказа Стрелкова, можете полюбопытствовать http://ria.ru/world/20140729/1017948161.html .

 





Ответить



  



Темы с аналогичным тегами новости украина россия украи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных