Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Провокации Украины: осквернили «Одесскую Хатынь»!


В этой теме нет ответов

#1 zzzzzzz

zzzzzzz

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 25 Июль 2014 - 15:38

Эти ненавистные бандеровцы добрались уже и до Польши. Проводимая там выставка «Одесская Хатынь», которая рассказывает о чудовищном преступлении в Одессе 2 мая, была осквернена оскорбительными надписями http://russian.rt.com/article/42267. Кто это сделал? Вопрос риторический… Да, есть силы, которые вешают лапшу на уши западным и украинским простофилям о том, что происходило в Одессе в тот злополучный день. Врут, как дышат… Но правду не скроешь. Выставка уже проходила в Италии, Испании, Чехии, Словении, Сербии, Индии и даже в самом Брюсселе. И ничего страшного не происходило! А тут на тебе – написали гадости. И, собственно, не удивительно, что такое произошло именно в Польше – прям рядом с Украиной, добраться туда всяким негодяям нацикам можно без проблем…

 

Оскорбительные надписи – это не просто кощунство и мерзость… Какие-то сволочи, которые не скрывали, что они из Украины, поиздевались над памятью о невинных погибших в тот день в Доме профсоюзов. Но они осквернили не их, а себя… показав настоящее лицо украинского фашизма. Грубость, агрессия и наглость ворвавшихся на выставку молодчиков шокирует. Это кем нужно быть и как себя чувствовать, чтобы творить такое в столице Польше, наплевав на законы, человечность и приличия…

 

А между тем, рассчитывать на хоть мало-мальски объективное расследование резонансного дела о массовом убийстве в Доме профсоюзов уже не приходится. Оказывается, там идёт ремонт! Хунта хочет замести все следы и создать впечатление незначительности одесской трагедии. И плевать на тех людей, которые пострадали в этом кошмаре. А ведь те, кто выжил, хотят донести до общественности ужасную ПРАВДУ.

 

Сегодня украинские фашисты готовы на всё, чтобы уничтожить несогласных, заставить молчать выживших жертв трагедии в Одессе и утаить истинное положение дел от простых европейцев – это ОЧЕВИДНО. Но печально не только это… Польская полиция и власть вообще никак не отреагировала на столь вопиющий вандализм. То есть с их молчаливого согласия сейчас происходят страшные вещи. Сколько же это будет продолжаться?

 

 





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных