Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Война. Украина. Подайте, кто что может…


В этой теме нет ответов

#1 fren

fren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 25 Июль 2014 - 11:44

Во Яценюк отжёг! Предложил сократить расходы на содержание чиновников! Естественно, что почти никто его не поддержал (206 и 226 депутатов Верховной рады проголосовали «против»). Он еще бы предложил джипы депутатские для нужд фронта экспроприировать!)))

Зато  министр финансов Украины Александр Шлапак решил добыть деньги для продолжения карательной операции на Востоке Украины через «максимальное налогообложение» компаний, эксплуатирующих недра страны. Ничего если все они как раз на Востоке Украины и находятся? Выходит, Новороссия сама будет оплачивать свое тотальное уничтожение (бомбежки и геноцид) киевскими силовиками? Забавно…

А вообще Яценюк хитрый тип. Как просек фишку, что Америка и ЕС накормила их обещаниями, и денег обещанных давать, не намерены, так сразу бежать. Мол, я для своей страны все что мог сделал, увольняюсь, дальше давайте без меня… Буду по вам скучать (где-нибудь на Канарах), искренне ваш А. Яценюк! http://russian.rt.com/article/42341

То, что денег США и ЕС бандерлогам давать не собирается – это отдельная история. Посудите сами. Карательную операцию планировали закончить еще месяц назад – не вышло. Стратегически важный Крым прошляпили. Боинг, за который придется платить колоссальный штраф, сбили, и отвертеться не получается. Понятное дело, что запад на банане вертел такие «инвестиции» в управляемую дебилами страну. Западным стервятникам проще подождать еще малость, пока такие как Яценюк, Порошенко и прочие доразвалят страну, а потом за счет ранее выданных кредитов забрать себе в рабство то, что останется.

Теперь становиться особенно интересно. С 1 августа Петрушке нечем будет своим воякам платить. Что же они будут делать, если с налогами фокус не пройдет? Ведь пилоты самолетов не такие лохи как пехота и летать-бомбить точно откажутся за «спасибо». А там глядишь, и прочие воинские формирования начнут головой думать, а не «пятой точкой». Буду ждать с надеждой, что денег хунте не обломиться и ей придется объясняться с головорезами отправленными творить геноцид собственного народа. Какими словами они их успокоят, или просто слиняют из разваленной ими страны?

2.jpg





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных