Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Обама проплатил теракт в Норвегии!

Сирия война сирия

Сообщений в теме: 2

#1 imaginarium

imaginarium

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 Июль 2014 - 11:03

1384451632_1106345320.jpg

 

 

Не зли других и сам не злись.

Мы гости в этом бренном мире,

А что не так, то ты смирись.

Холодной думай головой.

Ведь в мире всё закономерно:

Зло, излученное тобой,

К тебе вернется непременно! Омар Хайям

 

Да, да, дорогие друзья зло не может исчезнуть бесследно, в этом на днях убедились на западе!

 

Помните, как корыстный и недальновидный Обама снабжал оружием и экипировкой сирийских боевиков!?

 

Ну, например, новость о том, что сирийские повстанцы получают противотанковые ракетные комплексы американского производства, причем в рамках пилотной программы по поддержке сил, сражающихся ПРОТИВ сирийской армии http://ria.ru/world/20140510/1007200369.html . Или же новость о том, как Джон Керри встретился с главой сирийской оппозиционной коалиции Ахмедом Джарбой. А говорили они тогда о 27-миллионном пакете военной помощи… http://ria.ru/world/20140509/1007067383.html

 

И если сначала американские официальные лица утверждали, что Вашингтон поставляет сирийским боевикам только «не смертельную» помощь, то сейчас штаты совершенно не скрывают свою военную помощь боевикам.

 

Так советник президента США по вопросам национальной безопасности Сьюзан Райс заявила:

 

«США увеличили объёмы поддержки умеренной оппозиции, отправляя смертоносную и не смертоносную помощь туда, где мы можем поддержать как гражданскую оппозицию, так и вооружённую оппозицию»

 

Таким образом, она подтвердила информацию о том, что администрация Барака Обамы вооружает антиправительственные силы в Сирии!

 

А помните, как во многих СМИ сообщалось, что спецслужбы США, (я думаю, тут речь идет в основном о ЦРУ) тайно тренируют группы сирийских боевиков, а также помогают контрабандой доставлять в Сирию оружие для боевиков, сражающихся против правительства президента Башара Асада?

Вспомнили?

 

Так вот, дорогие друзья, теперь «взрощенные» западом боевики планируют теракт на территории ЕС! Как говориться, сеешь зло — так жди кровавой жатвы. Или в Фашингтоне думали, что боевики настолько тупы, что не смогут полученные знания в своих целях применить?

 

Расскажу немного поподробнее: на днях глава Службы безопасности Норвегии Бенедикте Бьёрнланн заявила, что в стране готовится теракт при участии сирийских боевиков!

 

 «Согласно нашей информации, − заявила Бьёрнланн на пресс-конференции в Осло, − мы имеем дело с людьми, участвовавшими в боях в Сирии. Приехали ли они в Норвегию, чтобы совершить злодеяние, или пока только на пути сюда, мы не знаем» http://russian.rt.com/article/42320 .

 

И все это происходит в Норвегии  на фоне годовщины страшной трагедии 22 июля 2011 года. Тогда Брейвик в результате двух терактов − взрыва в центре Осло и расстрела отдыхающих в молодёжном лагере в Утёйе − убил 77 человек и ранил 151…

 

Вот так, дорогие друзья, на это раз штаты действительно заигрались, теперь «вскормленные» Америкой боевики угрожают Евросоюзу. Естественно власти Норвегии усилили безопасность не только в стране, но и на границах: все аэропорты, вокзалы и другие общественные места усиленно патрулируются. И я искренне  надеюсь, что им действительно удастся предотвратить готовящейся теракт. Но вы представляете, каким рискам подвергли США Европу? Можно сказать Америка проплатила теракт в Норвегии, обучив сирийских боевиков и снабдив их оружием!

 

Европе пора бы запомнить, что зло, точно волна, ударяет о берег и возвращается назад…так, что не стоит во всем потакать недальновидным штатам. Ну а пока, как ни прискорбно, страдать за совершенное Обамой зло, будут мирные граждане Норвегии….

 

 

 

 


  • Максим это нравится

#2 Максим

Максим

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 25 Июль 2014 - 14:35

В мире и так огромное количество психологически нездоровых людей, который могут спокойно взять и расстрелять 77 человек. Зачем же специально этому обучать? Чтобы в мире было больше страданий? На сша это похоже, такая у них свобода, от неё страдает ни одна страна, и перечислять можно долго. Сирия, одна из тех. кто сейчас имеет возможность, так называемую демократическую свободу скинуть, и они её скинут! И тогда я поверю в справедливость! http://ria.ru/world/...1007067383.html



#3 Гость Daddy

Гость Daddy
  • Гости

Отправлено 25 Июль 2014 - 15:12

...И тогда я поверю в справедливость!

никакой справедливости нет...Сирия не просто так же страдает...Америка туда пришла уже после того, как там было полным полно террористических организаций... так что не надо тут ля-ля...





Ответить



  



Темы с аналогичным тегами Сирия война сирия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных