Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Нечестная война. Украина под градом фосфорных бомб.


В теме одно сообщение

#1 fren

fren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 Cообщений

Отправлено 24 Июль 2014 - 12:39

На что только не готовы киевские власти чтобы уничтожить ополчение. В этот раз при очередном артобстреле мирных граждан в зоне безопасности вокруг места крушения малайзийского боинга, сбитого все теми же пресловутыми киевскими силовиками, были применены фосфорные бомбы запрещенные Женевской конвенцией.

Что это?

Попытка уничтожить доказательства своей вины в крушении гражданского самолета, приведшего к гибели почти трехсот иностранных граждан или наглый плевок в лицо мировому сообществу, мол, мы обстреливаем, кого хотим (не только своих мирных граждан, но и членов еврокомиссии) и чем хотим (даже запрещенными боеприпасами).

Или попытка повторить вероломный опыт своих вашингтонских хозяев? Которые в свое время (в 80-х, ирано-иракская война) без зазрения совести сбили иранский гражданский самолет. А во время иракской войны (2004 год) использовали бомбы с белым фосфором (http://www.aif.ru/euromaidan/uadontknows/1188102 ), вначале пытаясь отрицать это, а потом не только признали, но и заявили, что и в преть будут их использовать! Хотя, возможно, киевские фашисты преследовали сразу все, вышеперечисленные, цели…

Не знаю как все мировое сообщество, а вот Следственный комитет России (СКР) уже начал действовать и в ответ на подлую выходку бандеровской армии готовит документы для подачи в международный трибунал. Имея доказательства применения против мирных жителей фосфорных бомб, СКР намерен добиваться привлечения к ответственности лиц виновных в этих бесчеловечных злодеяниях. http://russian.rt.com/article/42246

К сожалению это не первый случай применения киевскими силовиками запрещенного оружия. Не так давно ими были использованы кассетные бомбы (все также против мирного населения). Так что не стоит ожидать от таких бесчестных вояк ничего хорошего и в будущем. Впрочем, какая армия, такая и власть – уголовники, воры, убийцы и садисты, объединённые под знаменами новой киевской-хунтовской тирании.

45_9b3a64b6b58a4623b4df1a6e7019c2ac-11.j



#2 Гость simson

Гость simson
  • Гости

Отправлено 25 Июль 2014 - 10:01

Да….новости Украина не из самых приятных в очередной раз преподносит, а даже наоборот- шокирующие и трагичные…фосфорные бомбы запрещены…запрещено направо и налево истреблять свое население…но похоже про это Украинские власти просто-напросто позабыли..ну что ж, СК РФ с радостью напомнит об этом…





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных