Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Новости: Украина слила коммунистов!


В этой теме нет ответов

#1 imaginarium

imaginarium

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 24 Июль 2014 - 12:06

28057_900.jpg

 

Знаете, дорогие друзья, порой мне кажется, что некоторые люди просто не могут быть счастливыми если они не убивают, не разрушают все на своем пути… А самое страшное так это дать власть таким людям… Посмотрите на Украину! Простой пример того, как легко все разрушить… люди просто не хотят пользоваться серым веществом в своей голове!

 

Скажите, пожалуйста, вас так же сильно, как и меня беспокоит низкий интеллектуальный уровень руководителей Украины!?

 

Хотя…удивляться, по сути, нечему! За годы своей независимости Украина не раз сменяла президентов и каждый из них, на мой взгляд, не понимал элементарных вещей, никто и не стремился исполнить свой долг перед соотечественниками, сплошная безответственность. Вот, например Кравчук, как он мог подписать документ о развале огромной страны, если попросту не представлял, что будет делать дальше!? Мне кажется, принимая важнейшее решение, он даже не понимал, о чем идет речь! А Кучма да Ющенко - они вообще были заграничными пешками…нет, Порошенко конечно всех переплюнул в плане идолопоклонничества западу…но и те наёмнички хороши… Что касается сегодняшнего дня, так тут и младенцу понятно, что  представители укро власти имеют очень узкий кругозор, они не дальновидны…

 

Именно поэтому штаты давно взяли Украину под свой контроль, навязали псевдо дерьмократию, хвала которой не знает границ. Да только пользоваться ей пендосы хохлов не научили…хотя, кому там учить…они и сами уже в своей Америке давно позабыли, что это за слово такое «демократия».

 

А вот «свободомыслящее» правительство Украины по своему понимает проевропейский режим вседозволенности. Знаете, чем сейчас занимаются Киевские власти!? Точно, устраняют своих оппонентов!

 

Так спикер Верховной рады Украины  Александр Турчинов объявил о роспуске фракции Компартии.  Да так хотел метлой коммуняк погнать, так хотел своих самых сильных оппонентов выгнать из рады,  что бедняжка аж ПЯТЬ попыток предпринял, для того чтобы закон подписали…весь умаялся! http://ria.ru/world/20140724/1017321504.html

 

Вот он - Европейский плюрализм! Вот они - права граждан на свободу слова и совести!  Вот она настоящая демократия запрещающая деятельность своих самых сильных политических оппонентов! Браво, молодец Турчинов! Браво позорник!

 

После этого украинская «демократия» представляется мне, как режим без единого короля, но с весьма многочисленными, более тираническими и разорительными принцами…

 

Ну, вот мы с вами, дорогие друзья и рассмотрели простой пример разрушений целой страны… Больше всего мне жаль тех сторонников мира и спокойной жизни, которые еще остались  на Украине, этим людям тяжелее всех и приходится, а заварившие кашу разрушители живут припеваючи. Но я всегда надеюсь, на лучшее…ведь наказание обязательно настигнет виновного, не так ли?

 

 

 

 





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных