Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

США признали свой непрофессионализм!

США новости США политика сш

В теме одно сообщение

#1 imaginarium

imaginarium

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 11:55

tAWZX9JA9Fs.jpg

 

Просыпаюсь после ночной смены,  делаю кружку кофе и, конечно же, включаю новости… а там,…несомненно, главный сюрприз дня)

 

Друзья мои, вам никогда не казалось, что какая-то роковая закономерность преследует все мировые события!?  Порой случаются потрясающие вещи: голодных кормят, одиноких обнимают, виновных наказывают, невинных перестают винить…

 

То ли вселенский парадокс равновесия, то ли пресловутый бумеранг тут уж точно сказать никто не может…но факты остаются фактами: Россия не причастна к катастрофе малазийского Boeing 777, это даже американская «супер»- разведка опровергнуть не в силах..

http://russian.rt.com/article/42060 !

Ах, да… обо всем по порядку:

В США состоялся таки долгожданный брифинг для журналистов, где представители  американской разведки должны были выложить все факты и доказательства причастности России к крушению боинга… Но..увы и ах… американские журналисты не смогут смаковать очередную ложь, передавая из уста в уста недостоверные факты…

 

Резкие выпады в адрес Москвы, признали голословными, а представители американской разведки заявили, что НЕ располагают никакими доказательствами порочащими честь и достоинство нашей с вами Родины!

 

Тройное Ура, товарищи! Нет…мы и без американской разведки это знали, но как приятно услышать пусть и вялые, пусть и немногословные, но все же признания штатовской беспомощности и непрофессионализма!

 

«Мы не знаем имени, не знаем воинского звания, и мы не на 100% уверены, какой национальности были эти люди».

 

Еще немного интересных деталей, несколько дней назад гнусный Обамыч утверждал, что «Россия обучает ополченцев и снабжает их оружием, включая средства ПВО». На брифинге же разведчики такой уверенности не высказали…Это что же получается? Обама в наглую бросается громкими обвинениями и  распространяет клевету на наше государство, а америкосовская разведка может легким движением губ «взять свои слова обратно»?

 

Хотя о чем это я… представители американской разведки основывали свои  обвинения на социальных сетях и сообщениях сделанных украинскими властями, естественно  ни о какой адекватности и речи быть не может!!! Вот так работает знаменитая американская спец.служба! Браво, ребята, так держать!

Но в бочке меда, для России, нашлась и ложка дегтя… На брифинге все-таки звучали обвинения в адрес нашей страны, ну Америка без этого не может….

 

Эти недоумки осмелились заявить, что Россия, якобы «создала условия», которые и привели к трагедии. О каких условиях идет речь, они пояснить не потрудились…видимо подобно Псаки, уточнят в офисе!

 

Ну а пока штаты пытаются хоть в чем-то обвинить Россию, наше министерство обороны уже правило расследование и предъявило множество фактов и данных, полученных со спутника, ознакомившись с которыми возникает множество вопросов к Украинской стороне!!! Но это уже другая тема, хотя… самые любопытные могут почитать тут http://ria.ru/world/20140723/1017147824.html .



#2 Гость Маргоша

Гость Маргоша
  • Гости

Отправлено 24 Июль 2014 - 05:50

Ну так, все равно США найдет что сказать против России, даже если предварительно не уточнила. :lol:  При этом мы ж все прекрасно понимаем - тяжело признаваться в том, что твоя политика несостоятельна. Поэтому надо ткнуть пальцем в русского: ты во всем виноват!

1406075865_putin.jpg





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных