Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Политика Порошенко – развалить страну и убить население

Политика Порошенко

Сообщений в теме: 2

#1 fren

fren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 11:53

407670-nezalezhnost-ukrainyi-demotivator

Давно уже понятно, что политика Порошенко является диверсионной по отношению к собственному государству. Непонятно только, почему народ-то его терпит??? Своих силовиков, киевский владыка, отправляет убивать их же братьев и сестер, да еще и за гроши! Ну, это уж совсем дебилизм высшей степени со стороны укровояк, соглашаться на такое! Как овцы безропотные на заклание идут, а в ответ ни почестей, ни славы! Само же киевское командование погибших (заплативших самую высокую цену) в дезертиры записывает, чтобы деньги сэкономить, не платя «предателям». Этот цирк определенно вызывал бы смех и циничный интерес, если бы не проходил настолько опасно близко с Россией и не отнимал жизни братского народа. Вот, скажем, пошли б американцы резать канадцев. Дык можно было бы как шоу смотреть, с нетерпением ожидая следующей серии и подначивать возгласами: «Давай! Мочи его!», а тут приходиться с содроганием открывать очередную новость о проведении карательной операции и надеяться, что помирились и убрали оружие.

К слову о «солдатских грошах» киевских силовиков. Суточная зарплата рядового ниже, чем у сидящего на паперти (2,5 доллара). И они за это жизнью рискуют??? Про таких в народе говорят «только могила исправит», так оно и есть. А значит, правильно киевских силовиков Петрушка на мясо кидает, голодом морит и грязью обливает. Раз они такие недоумки, то Порошенко правильно рассчитал (по-гитлеровски), типа, таких идиотов не зачем беречь и, умирая они только делают одолжение всей Украине! Короче, от дураков избавляется. Дураков и скотов бездушных. Иначе не пошли бы вырезать своих братьев, ни за какие деньги. http://vz.ru/economy/2014/7/22/696586.html

Так что киевский Петрушка сейчас развалит страну, за счет гражданской войны, и затащит её «по-уши» в долговую яму. Потом разведет руками, мол, ничего сделать не могу, придется вам и нескольким поколениям ваших детей, дорогие украинцы, побыть в рабстве у запада, а там, если вдруг в вас не будет надобности, может и вольную они вам даруют (тока землю вот вряд ли вернут). Возьмет кругленькую сумму от своих фашингтонских господ спродюссировавших всю украинскую катастрофу, прыгнет в вертолет и на Канары! Хотя его штаты тоже, скорее всего, кинут… Сделают «козлом отпущения» и публично придадут экзекуции… Возможно через повешение, как Хусейна…



#2 novyimir

novyimir

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 06:35

Вообще какой-то кошмар творится. Киевская армия убивает невинных людей, даже за гроши, а я-то думала, что они шикуют в деньгах, оказывается, нет. Вот и что тогда делать жителям, которые остались в стране? Ждать, пока их убьют? Так что, я все-таки надеюсь, что ополчение Украины одержит победу. 



#3 Гость Сиротка

Гость Сиротка
  • Гости

Отправлено 23 Июль 2014 - 06:56

Вообще какой-то кошмар творится. Киевская армия убивает невинных людей, даже за гроши, а я-то думала, что они шикуют в деньгах, оказывается, нет. Вот и что тогда делать жителям, которые остались в стране? Ждать, пока их убьют? Так что, я все-таки надеюсь, что ополчение Украины одержит победу. 

Шикуют сегодня в Украине только те, кто страну продает, и отдает свои приказики мерзкие! Деньги то содержать украинскую армию у них есть, только они ведь жадные скоты, не хотят делиться...и это говорит только о том, что Порошенко даже своих солдат не жалко, подумаешь десятки умрут, на их замену еще десяток найдем! Вот такая кровавая и жестокая нынче политика Украины, никого не щадит!

55027.jpg





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных