Перейти к содержанию
Авторизация  
zzzzzzz

Санкции США сильно ударили по европейским компаниям

Рекомендуемые сообщения

Вот и доигрались Штаты со своими супер санкциями против России. Теперь страдают немецкие компании – то есть бизнес страны, которая в ЕС как бы самая главная. И вот любопытно: насколько широко откроются глаза европейцев на США и политику Евросоюза…))))

http://news.mail.ru/politics/18938177/

 

Вот такие чудесные последствия получают нынче евросоюзовцы, которые на цыпочках ходили и пританцовывали перед Штатами. Доходились и допрыгались… хорошие грабли себе нашли))) А ведь мы столько раз говорили, что санкции эти распрекрасные в первую очередь ударят по самой Европе. Для понимания этого не нужно иметь семь пядей во лбу. Но почему это не доходило до еврочиновников, пока неизвестно. У меня есть две версии:

1)      путь их умозаключений настолько извилист, что они просто не способны увидеть очевидное…))

2)      США хорошенько заплатили этим деятелям, дабы те пожертвовали интересами своих государств.

 

Но теперь это не столь важно. Главное – результат. Американские санкции сильно опустили экономику ЕС (так может в этом был коварный план америкосов?). Теперь уже до настоящего недалеко… А США радуются – России как бы нагадили и Евросоюз заметно ослабили. Развлекаются так нынче в Белом доме…. Но вот напрашивается один вопрос: почему европарламентарии, видя такие расклады, продолжают смотреть в рот американцам? Наверное, дело всё в том же извилистом пути их мыслей… не иначе…))

 

Трудно найти логику в действиях представителей Евросоюза. Это как чёрная кошка в тёмной комнате… Европейский бизнес теряет огромные деньги, еврочиновники рискуют остаться без своих должностей… и такой продолжается тупизм… Евросоз развели, как лоха… И этот лох пока что не хочет признавать себя таковым. Но ещё есть надежда, что здравый смысл восторжествует, и чиновники таки ринутся спасать остатки евроэкономики… Пора уже ЕС перестать быть американской марионеткой. А то реально наступит крах…

http://www.5-tv.ru/news/83988/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Илья

Допустим Обама все таки своего добьется, сможет заставить ЕС отказаться от российского рынка, а дальше то что? США живут не на Марсе, они от краха европейских рынков сами покатятся вниз, тут и гадать не надо, дело только во времени! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да все эти санкции стали ничем иным как обычным принципом. Такая политика США напоминает одновременно детский сад, и рассказ Слон и Моська. Именно так это и выглядит, только моська вместо того чтобы досаждать слону начинает ловить крыс, и досаждать им, хотя они планировали просто смотреть и смеяться) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

США наверняка и не признают, что они в чем-то да виноваты, ну, это неудивительно, им главное сделать, чтобы все было в их пользу. А в итоге доиграются до такого, что все обернется против них. Но, кажется, Америка этого не понимает. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как бы не оправдывали свои действия США, даже идиоту понятно, что все чем занимаются штаты во внешней политике это укрепляют позиции доллара, ухудшение состояния экономики Европы пойдет на пользу этому самому доллару 

post-280-0-65434600-1406107087_thumb.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это было просто ужасающие санкции,мы никогда не оправимся от них,но босюь это скорее слова сша или ес.а не наши,как бы не хотелось америке.В итоге они сами себя и загнобят.нам даже предпринимать ничего не придётся.по-моему в последнее время у сша просто не хватает хороших кадров для анализа ситуации.bezyimyannyiy-B6Zde7.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если кто свято верил в то, что Америка подкидывает го...но всем подряд, чтобы самой не вонять - вы правы. Политика США неизменна. И теперь вот беда коснулась Германии.  

 

612719_dolbanyij-obama.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость frosy

Санкции США уже вызвали истерику у EagleBurgmann и Bilfinger, на подходе паника в среде автомобильных промышленников Европы. Ну что же – пока европейские страны не возьмутся за голову так и будут терпеть многомиллионные убытки от разрыва связей с Россией.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×