Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Туризм в ЕС переживает стресс

Ес ес новости политика ес

Сообщений в теме: 5

#1 imaginarium

imaginarium

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 11:23

40566897_1236241473_Obratnaya_storona_Ay

 

- Эх….сейчас бы босичком, да по песочку морскому!! А приходится на шпильках и на работу… - простонала Лиза, допивая черничный чай.

 

- Ничего, дорогая, соберись – скоро отпуск! – ободряюще похлопал ее по плечу муж Глеб.

 

- Везет вам, ребята! Куда поедете? – с завистью в голосе спрашиваю у семейной пары.

 

- В Китай!!!

- В Крым!!  – чуть ли не в один голос кричат супруги.

 

-  Ахаха, так вы что еще не определились!? – в изумлении говорю я.

 

-  Ну, сначала наш маршрут  был: БерлинАмстердамПарижДрезден…но потом..

 

- Потом Европа стала  «выкидывать» гадости и глупости, и мы решили, что видеть этих европейцев не хотим. Пусть сами на свою башню смотрят! Не будем мы тратить деньги на тех, кто нам козни строит!!! – закончил за жену Глеб.

 

- Санкции Запада подпортили отпускные планы…  Я сначала расстроилась,…но муж был непреклонен! Теперь думаем в Китай съездить или к сестренке в Крым! Я, конечно, склоняюсь к поездке в Поднебесную…. Шанхай и Гонконг города красивые и современные. 
А если ехать на запад, то Лоян и Сиань очень интересные города. Лоян из-за пещер со множеством будд, ну а Сиань - гробница Ци Шихуанди. На Жёлтом море тоже неплохо отдыхать. Камней нет, побережье - это один большой песочный пляж – мечтательно говорит Лиза

 

- Жаль в Пекине  - из старого осталось очень мало. Всё вытесняют небоскрёбы  и  новые дома, но это своя красота… И думаю она по своему прекрасна… Ах,  вот бы посетить Запретный город, парк Бейхай, площадь Тяньанмень, Летний дворец …  - мысленно я уже там.

 

- Да, но Глеб склоняется к Крыму, и по бюджету не сильно ударит, и родственников поведаем,…да и море… солнце…

 

- Оооо – мечтательно говорю я и представляю себе как, не похожие друг на друга ландшафты: бескрайние степные просторы, и опаленные солнцем холмы Коктебеля, и экзотическая реликтовая растительность Южнобережья на фоне восхитительной главной гряды Крымских гор, и дикая красота вулканических скал Карадага, и подземный мир карстовых пещер…обдуваются свежим и легким ветерком…

 

- Наверное, ты думаешь, это «дикость» променять поездку в Париж на Крым!? – с сомнением спрашивает Лиза.

 

-  О, нет, я точно в Европу не сунусь,  не люблю туристические мегаполисы… Меня, вдохновляет природа, а именно  Алтай. Это удивительное место.  Там и высокие горы, и цветущие долины, и живописные равнины, и дремучие леса,  и высокие скалы и…уединение и нетронутая природа. Но это все мечты,  а вы ребята молодцы, редко кто из-за политических диаспор меняет планы на отпуск…

 

- Но мы не одни такие – взыгравший патриотизм многих заставил изменить свои планы,– с гордостью говорит Глеб – Даже министры, и те отказались от поездок заграницу и предпочли отдых на родине!! Знаешь, этот самый богатый человек Михаил Абызов уже отдохнул с семьей в Ялте!! А министр труда Топилин поедет с женой в Сочи!!! Да я вообще про многих читал, я тебе «вконтакте» новость скину! -  пообещал Глеб.

 

И сдержал-таки обещание: http://www.newsru.com/russia/21jul2014/eusanc.html - тут говориться о множестве чиновников, которые предпочли родные края ненавистному Западу.

 

А тут говорится о том, что после введения санкций против РФ россияне стали реже ездить в Европу http://russian.rt.com/article/41758 ! Представляете, в некоторых странах снижение туристического потока может достигнуть 30%, об этом очень интересно рассказывает заместитель министра культуры, курирующая в ведомстве туристический блок Алла Манилова.

 

Как мы видим, в  туристическом бизнесе Европы наблюдается значительный спад, который повлечет за собой серьезные экономические проблемы! Посудите сами: ремесленники, лоточники, арендодатели, обслуживающий персонал, директора гостиниц и т.д.  –  все они не получать желаемой прибыли. Как и предсказывали наши эксперты, бумеранг «зла», запущенный Европой, возвращается к тем, кто его запустил!! А вот россияне нисколечко не страдают, мы продолжаем смеяться над туповатостью Европы и выбирать себе новые, восхитительные места для отдыха!

 



#2 Гость Маргоша

Гость Маргоша
  • Гости

Отправлено 22 Июль 2014 - 07:11

Да только лучше, что россияне наконец свои собственные ценности стали возрождать, свои курорты поднимать, увидев обратную сторону стран ЕС.

Evropejskie-tsennosti.jpeg



#3 Artemis

Artemis

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 10:34

Ну демативатор конечно утрирует много вещей слишком, я бы на вашем месте посмотрел бы правде в глаза..) А для евросоюза пришло как раз то время, когда нужно учится на своих ошибках, они вроде от тактики американской отказались, но на грабли свои сейчас будут ох как наступать 



#4 Марат

Марат

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 12:08

pronedra_7zefyody_ok1_1_6i1a22qk_ok1.jpgЯ думаю, скоро ЕС осознает каких дров они наломали и всё-таки не будут прогибаться под США и откажутся от санкций! Уже все поняли, что России наплевать на эти санкции, а только даже лучше стало, а вот Европа терпит, мягко говоря, неудобства! Пора самим принимать решения,  не слушать Обаму!



#5 Игорек

Игорек

    Новичок

  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 12:09

Вот наткнулся на интересную статью: http://prokazan.ru/world/view/1340

Когда же уже ЕС разуют глаза, что США плохо влияет абсолютно на всех, и пора уже слать их в задницу и принимать самостоятельно решения! Надеюсь, скоро такие времена наступят, санкции отменят и всё будет хорошо! И в России и в ЕС))



#6 Гость artur

Гость artur
  • Гости

Отправлено 22 Июль 2014 - 13:10

Крах ЕС такими темпами не за горами. У них и так с экономикой швах, а они еще сами себе могилу вырыли с этими санкциями. Вот и первые звоночки, которыми им это аукнется: туристов уже поубавилось.





Ответить



  



Темы с аналогичным тегами Ес ес новости, политика ес

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных