Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Россия сегодня делает всё, чтобы защитить своих в секторе Газа


Сообщений в теме: 5

#1 zzzzzzz

zzzzzzz

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 09:03

Наши власти не сидят на попе ровно, чётко отстаивая интересы не только всего государства, но и отдельных граждан. Очень хочется это отметить, поскольку радует несказанно. Чувствуешь себя защищённым как в своей стране, так и за её пределами. Вот недавно в связи с арабо-израильским конфликтом (где израильтяне и палестинцы активно мочат друг друга) были вывезены 50 россиян и 20 граждан Украины и Белоруссии (заметьте - не бросаем хохлов, даже не смотря на весьма напряжённые отношения) http://ria.ru/world/...1016542507.html

 

Бардак в секторе Газа, откуда российские власти эвакуировали людей, продолжается уже очень давно. Но сегодня он обострился до безобразия, поэтому жизнь россиян оказалась в серьёзной опасности. Наши не должны расплачиваться за ненависть и кровожадность, мусульман и евреев… Пусть там хоть все друг друга поубивают, русские-то причём? Негоже страдать невинным из-за чьих-то грехов и разборок. Даже если россияне и братья славяне (местами неблагодарные) являются экстремалами, предпочитающими отдыхать в горячих точках - за шкирку и домой)) В общем, кто бы и по какой причине там ни оказался, он может быть спокоен, что о нём позаботятся. Достойное отношение государства, не правда ли?

 

В общем, палестино-израильские безобразия сегодня не страшны для граждан России. Если у вас там родные или друзья, знайте: с ними всё будет ок. МИД РФ о них уже заботится. И сам Путин занимается этим вопросом http://vz.ru/news/20.../10/695038.html. Вот такой у нас президент и такая страна - цените ;)



#2 kirpich

kirpich

    Новичок

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 06:39

Вот указанно что не все согласились эвакуироваться, зря конечно. Но Россия сегодня никого не бросит, всем будет оказана помощь, если возникнет необходимость. 



#3 nikita

nikita

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 07:29

Вот указанно что не все согласились эвакуироваться, зря конечно. Но Россия сегодня никого не бросит, всем будет оказана помощь, если возникнет необходимость. 

 

Думаю у людей просто еще есть надежда, что может обойтись без военных действий. А Россия сегодня конечно демонстрирует себя с наилучшей стороны во внешней политике. Не поспоришь, Путин наконец полностью понимает какие первостпенные задачи должно выполнять государство 



#4 Максим

Максим

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 09:04

Путин молодец, спору нет, поэтому его любят в нашей стране всё больше и больше! Как говорится от любви до ненависти один шаг, так и наоборот. Внешняя политика России последнее время получилась настолько удачно, что любовью к нашему лидеру прониклись очень многие. Надеюсь, тенденция продолжится.)14.jpg



#5 Artemis

Artemis

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 10:50

Не удивительно в принципе, количество помощи которую мы оказали суммарно составляет внушительную цифру, как бы другие не завидовали, но мы тут впереди всех.. 



#6 Гость goga

Гость goga
  • Гости

Отправлено 21 Июль 2014 - 12:44

Израиль, Палестина воюют за свои святые земли уже ой как давно… зная это любой вменяемый человек трижды подумает прежде чем отказаться от поездки в сектор газа. Война знае те ли дело не из самых приятных. Но находятся в числе вольных русичей и совсем безголовые граждане которые с одной только им ведомой целью ломятся в горячие точки…. Чтож – они рано или поздно одумываются (лучше рано конечно же) … а вот вернуться в родные пенаты с должной степенью безопасности без помощи государства эти господа уже не в состоянии. Но государство им всё же помогает и всё заканчивается хэппи-ендом (в большинстве случаев по крайней мере)





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных