Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Новости: Украина усилит пропаганду!!

новости украина россия укра

В этой теме нет ответов

#1 imaginarium

imaginarium

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 12:11

23154_900.jpg

— Почему начинались войны?
— Они начинались, когда маги какого-нибудь клана объявляли чужую 
реальность злодейской. Они показывали сами себе кино про других, потом делали вид, что это было новости, доводили себя до возбуждения и начинали этих других бомбить.  Виктор Пелевин. S.N.U.F.F.

 

Знаете, дорогие друзья, вот читаю я Пелевина и удивляюсь, как же написанное сходится с реальной ситуацией на Украине! Я уверяю вас, в этой стране пропаганда контролируется государством и представляет собой только  то, что нравится этому государству. А государству Украинскому  нравится, людская готовность совершить убийство, когда им прикажут.

 

На днях пресловутый глава МВД Аваков без зазрения совести призвал, к тому что: «нужно создать свое министерство пропаганды. И не стыдиться этого». Представляете, вот так взял и заявил, мол, будем «разминировать мозги» украинцев http://vz.ru/politic.../17/696076.html ! Интересно даже, кто же им мозги то «заминировал»!?  По мне так это министерство пропаганды прямая инквизиция правды, впрочем, на Украине в последнее время и так правды нет.

 

Чтобы не обвинять Незалежную голословно приведу пример: мои бабушка с дедушкой всю жизнь жили на Украине, и только месяц назад перебрались к нам в Россию, потому что там сами понимаете… жить невозможно! Так вот, чтобы они были в курсе РЕАЛЬНЫХ событий, нам пришлось купить им компьютер, т.к. по укро-СМИ говорили только о том, что во всех Майданах и прочей лабуде виновата Россия, они говорили, что наша армия вошла в Крым и бедные люди вынуждены были сдаться!!! В общем, полная информационная изоляция населения. Все центральные телеканалы и основные печатные издания возглавили ставленники Майдана. Так работает украинское "министерство правды"!

 

 Сейчас они продолжают клеветать на нашу страну, распространяя лишь ту «правду», которая служит интересам укро- власти. Реальность после переворота не имеет значения. Пока люди верят в угрозу, у новой власти есть шанс усидеть в креслах.

 

Из последнего абсурда: на YouТube выложили ролик, якобы доказывающий военные преступления России http://www.youtube.c...h?v=XUUzNnGGbSk !  Причем, внимание, ролик любительский, на нем якобы отдыхающие, засняли  стрельбу из установки «Град»! Все укропские издания в один голос кричат о том, что по тому, куда летят снаряды, можно определить, что это дело рук России!

 

Хотя на видео небольшая река, кустарник, несколько отдыхающих...и по факту это могла быть любая местность!! Так что видео могло быть запечатлено и в Донбассе и иллюстрировать обратную ситуацию: украинские «Грады» обстреливают российскую территорию!! Или же позиции ополченцев ДНР. «Российское» происхождение ролика также вызывает много вопросов. Выдать приплаченного «тролля» за россиянина из Гуково очень просто.

 

Ну и таких доказательств пропаганды украинских СМИ в интернете навалом.  Примечательно, что Аваков заговорил о пропаганде после похожего заявления Хиллари Клинтон, которая, к слову, метит на пост президента Америки!!! Так вот эта леди заявила, что США проигрывают России информационную войну на Украине!!! А  Хилари пользуется не хилой популярностью у америкосов! Хотя это не удивительно, бедолагам не из кого выбирать! Ну не Псаки же им слушать, а  мнение действующего президента уже давно никого не интересует.

 

Теперь, давайте мы с вами, сложим два этих факта и сделаем небольшой вывод! Выходит, что Украина получила новый приказ от своих господ улучшить уровень Киевской пропаганды т.к. он не соответствует Американским стандартам! Вот хохлы из кожи вон, и лезут, лишь бы угодить хозяевам, авось косточку заслужат!!! Только одна загвоздочка, доказательств «российского следа» на Украине нет… видимо Киеву вновь придется демонстрировать свою исключительную фантазию…

 

А вот и подходящий девиз от великого Александра Сергеевича Пушкина, для хохло -  пропаганды

«Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич» .

 

 





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных