Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Политика Украины – наемники welcome

Политика Украины

В этой теме нет ответов

#1 fren

fren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 11:56

3115623.jpg

Прочитал статью про шведского снайпера по фамилии Скилт. http://russian.rt.com/article/41162 И не могу понять при чем тут его ультранационалистические лозунги? Говорит, гордиться тем что «белый» и на Украине борется за выживание «белой расы»… Ага, убивая «белокожих»? Уничтожая «себе подобных»? Разит идиотизмом. Я спасаю людей убивая их… Он полный кретин, или слепой? Так ведь нет – снайпер! Вот уж кто точно видит лицо своего врага. Если он такой борец «белого братства» так пусть пилит куда-нибудь в Африку и там борется за «белых» с представителями других цветов и оттенков кожи. А так он обычный балабол прикрывающийся какими-то левыми лозунгами для достижения своих корыстных (можно сказать кровожадных и садистских) целей методом истребления (по-ихнему зачистки), по большей части, мирного населения.

На киевской стороне в целом маразматиков пруд пруди и все норовят в начальники прорваться, один вон вовсе в президентское кресло залез и 3,14здит всем на лево и на право. Лучше бы и дальше конфетами банчил или овец разводил, а управление страной ну не его дело, не дано ему… Коломойский, вон вообще этого «президента» ни во что не ставит, творит чего хочет, против прямых приказов не задумываясь идет. По этой причине страна в глубокой «европе» и вот-вот уйдет с молотка иностранным олигархам. А все туда же «мы мол, ЕС теперь и у нас все будет супер гуд и деньги щас к нам ниоткуда рекой потекут и т.д. и т.п.». А откуда деньгам взяться, если у ЕС таких голодранцев вагон и маленькая тележка! Вон в один день с Украиной ещё и Грузия с Молдавией прилипли. А ЕС уже Украине начинает дули показывать. Вот и долги украинские за газ выплачивать отказалась. А Петрушка все убеждает наивный народ, что «заграница им поможет»… Ага, догонит и еще поможет! Народу в пору за вилы браться и страну чистить от учиняющих геноцид бандеровцев и неонацистов, которые толпы наемников в страну понатащили и кровь населения рекой льют! http://www.vesti.ru/doc.html?id=1686801

То, что укровояки ополченцам гражданскую войну проигрывать начали, уже все кому не лень говорят. И потери-то у киевских силовиков большие. И авиацию ополченцы посшибали, и нет теперь у нацгвардии прикрытия с воздуха. И в окружение нет-нет да попадут хунтовские силовики. Зато ополченцы, вооружившись как следует, отплатили карателям той же монетой и бомбят артиллерией фашиков киевских, как они когда-то ополченцев с мирным населением бомбили. А фашики расплакались, мол, у нас ни воды, ни еды, ни боеприпасов, хнык-хнык. А чего вы хотели, когда пришли вырезать свой же народ на его же земле? Что вы им в лицо стрелять будете, а они вам хлеб протягивать? Вот, получите, зачем пожаловали!

Киевская власть измазалась, в какой только могла грязи, и народ ей не верит, и верить в будущем не собирается. Это касается уже не только Востока Украины, но и Запада. А посему целой страны не останется, пока властвующую верхушку не сменят полностью вместе с прогнившей фашистской идеологией.





Ответить



  



Темы с аналогичным тегами Политика Украины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных