Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

«Нам не нужна война, Украина опомнись!»

новости украина россия укр

В теме одно сообщение

#1 imaginarium

imaginarium

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 11:41

353503716.jpg

 

Добрый день, дорогие друзья! Всегда было интересно узнать, как вы проводите свое свободное время!?  Что любите читать? Чем интересуетесь!?

 

Я, например, проснувшись после ночной смены, делаю себе чашку ароматного кофе и захожу в интернет. Ну, сами понимаете контакт, твиттер, инстаграм, новости, друзья, подруги…

 

Благодаря интернету я узнаю много нового, много такого, чего не узнать из официальных новостей! Так одна из моих знакомых перепостила на своей стене довольно грустный стих, о маленьком мальчике из Украины, который не понимал, почему его любимый кот не может поехать вместе с ним в Россию…почему он должен оставить своего мишку..и когда он вновь будет играть с подружкой Олей?

 

Вдруг малыш уснул, у мамы слезы, 
Где найти ответы на вопросы? 
Как все объяснить ей крохе-сыну? 
То, что не вернуться им в руины, 
То, что не играть ему с тем мишкой, 
То, что не читать ему здесь книжки… 
Вновь вдали слышны грозы раскаты, 
Где-то там стреляют автоматы...
 

После чтения мурашки по коже… Надеюсь эти мама и сын сейчас находятся в России и у них все хорошо.

 

И таких историй в интернете много http://ok-inform.ru/...din-konets.html .

 

Вот, например, о верной дружбе кота и человека!

 

Дэкс – черный пушистый кот! Маргарита – пенсионерка, приехавшая в лагерь для беженцев с юго-востока Украины! С котом они подружились во время очередного обстрела… грели друг друга во время бессонных ночей… «наверное, потому, что мы два напуганных и лишенных дома создания, мы быстро нашли общий язык»! Сейчас хозяйка и ее верный друг собираются в Хабаровск, жизнь налаживать…

 

Удивляет меня то, что, несмотря на подлинную трагедию - когда твои родные  вынуждены драться на войне, которая как им, так и тебе  не нужна, когда тебя окружают редкостные болваны, а у правительства просто крышу сносит от жадности.. даже тогда люди сохраняют душевную теплоту и доброту.

 

Кстати о доброте, тут новость попалась, о Ростовской области, так вот там размещено уже более 33 тысяч беженцев!!! Вы представляете!? Это только в одной Ростовской области… Вот вам еще один пример душевной теплоты…

 

«Помогает как государство, так и местные жители - приходят, спрашивают, что нужно, и приносят людям необходимые вещи. Так приятно знать, что о тебе беспокоятся, заботятся, да что- там, просто добрая улыбка и та помогает нам»- говорят беженцы.


«Всего размещено 33064 человека, из них 11615 детей. Беженцев также продолжают вывозить из Ростовской области в другие регионы страны» — говорится в новости http://ria.ru/societ...1016320261.html .

 

      У русских людей добрая душа, об этом свидетельствует даже то, что в мой город один за другим прибывают автобусы с беженцами из юго-восточных регионов Украины.

 

Кого-то селят в пунктах временного размещения, кто-то останавливается у друзей или родственников…но возвращаться на родину никто не собирается!!

 

«Нам некуда возвращаться: пока наладят инфраструктуру, пройдет не один десяток лет, а детей надо кормить сейчас. И зачистки идут постоянно: даже если ты не брал оружия в руки, тебя отправят в фильтрационный лагерь - они там уже построены» -  цитируют в соц.сетях слова беженцев!

 

Дааа, сразу видно, насколько хунта «любит» своих граждан!!! Да и вообще это просто аморально строить свое благополучие на чужой крови. «Любая антигуманная политика, в конечном счете, оборачивается не только крахом правителей, но и трагедией для всего народа» - написал русский писатель, драматург Виктор Левашов, известный многим по псевдониму Андрей Таманцев!!!

 

Ну, все, дорогие друзья…новости Украины опять вывели меня из себя, пойду, прогуляюсь и заодно отдам пакет детских игрушек в пункт временного размещения беженцев! Хорошего вам дня, и не забывайте помогать ближним!



#2 novyimir

novyimir

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 06:01

Правильно, пусть продолжают бежать в Россию! Явно никто не хочет погибнуть от рук фашистов! Новости Украины в последнее время вообще не радуют, такое ощущение, что никто  войну и не собирается прекращать, разве что, только пытается, ополчение Донбасса. А из-за киевской власти жителям пришлось оставить дом, работу.. но ладно, ведь жизни же важнее. 

be.jpg





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных