Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Минобороны России собирается тесно сотрудничать с Белоруссией

Минобороны России

Сообщений в теме: 4

#1 fren

fren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 14 Июль 2014 - 10:17

%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%

Не простые времена сейчас переживает Россия, выдерживая удар за ударом от внешних агрессоров. То санкциями запад безосновательно ударит, то Киев, оккупированный фашистами, сотрудничество в ОПК рвет. Но наша Родина только крепнет от нападок. Вот и с пакостями гнилых киевских правителей нашли способ справиться. Не хотят нам комплектующие для оборонно-промышленного комплекса продавать? Ну и не надо! Мы теперь в этом вопросе с Белоруссией сотрудничать будем! И чем сильнее от нас будет отдаляться Украина, тем плотнее мы будем работать с коллегами из Белоруссии! http://vpk.name/news/113332_produkciya_iz_ukrainyi_kotoraya_postavlyalas_dlya_opk_rossii_mozhet_byit_zamenena_postavkami_iz_belorussii.html

Кстати, отношения с братским белорусским государством улучшаются с каждым днем. Вот, к примеру, был подписан контракт с министерством обороны Белоруссии на поставку системы проверки снарядов РСЗО (реактивная система залпового огня) «Ураган». http://vpk.name/news/113407_rossiiskoe_npo_splav_podpisalo_kontrakt_s_ministerstvom_oboronyi_belorussii_na_postavku_sistemyi_proverki_snaryadov_reaktivnoi_sistemyi_zalpovogo_ognya_uragan.html И это еще не все! Кроме этого Белоруссией были куплены четыре УБС (учебно-боевой самолет) Як-130 и дивизион ЗРК (зенитный ракетный комплекс) «Тор-М2». И еще один контракт на аналогичное количество, той же, техники готовится к заключению! http://vpk.name/news/113349_rossiya_postavila_belorussii_chetyire_yak130_i_divizion_torm2.html

Так что выходит Порошенко сам себя за «пятую точку» укусил, пытаясь насолить России разрывом отношений в сфере военно-технического сотрудничества! Европе-то украинская продукция оборонно-промышленного характера нужна как собаке пятая лапа. И никто её покупать не спешит (впрочем, как и поРОШЕНовские конфетки). А в это время Москва и Минск успешно движутся к тому, чтобы страны стали надежными партнерами друг другу во всех сферах деятельности (от сельхоз продукции до оборонки). И это, несомненно, ведет к сближению России и Белоруссии в идее создания единого Евразийского экономического пространства!



#2 novyimir

novyimir

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:59

Не думаю, что Украина создала такую огромную проблему для Минобороны России!) Вот уже Беларусь на нашей стороне, и доставляет потихоньку оборонную технику. Так что Порошенко получил очередной облом, пытаясь насолить России))

%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%



#3 Гость xome

Гость xome
  • Гости

Отправлено 14 Июль 2014 - 14:15

 ДУмаю, что совместными силами наших стран Белоруссии и России ,мы обеспечим себе достойное будущее. И плевали мы на Украину.! У нас есть партнеры и по надежнее. 

 

 



#4 Гость Луиза

Гость Луиза
  • Гости

Отправлено 14 Июль 2014 - 14:15

И правильно, нечего Минобороны России переводить гигантские средства в Украину, ведь это все идет на спонсирование терроризма. Сотрудничество с Белоруссией гораздо более созидательный вариант.

text_post124809_1.jpg



#5 dfeerere

dfeerere

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 15 Июль 2014 - 07:00

Мне нравится политика Минобороны России. Я считаю, что Беларусь более достойный союзник, нежели Украина. Мы не продаем оружие фашистам, потому что у нас и так много клиентов, и мы не заинтересованы Украиной, потому что она ужасно себя вела по отношению к нам, хоть это и под влиянием США... Я рад, что у нашей страны был план бэ.

5-2.jpg





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных