Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Минобороны РФ знает толк в дружбе!

Минобороны

В этой теме нет ответов

#1 fren

fren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 13:23

qqzp752.jpeg

Вот это я понимаю «пацанская подгонка» браткам из солнечной Белоруссии! Безвозмездно передать белорусской стороне четыре зенитных ракетных системы С300 это тебе не «в тапочки гадить»! Россия – щедрая душа и это еще одно тому подтверждение! http://vz.ru/news/2014/7/10/694928.html

Но обо всем по-порядку. Осенью прошлого года министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с министром обороны РБ (Республики Беларусь) Юрием Жадобиным обсудили наращивание возможностей системы ПВО Белоруссии в рамках военно-технического сотрудничества по развитию и повышению боевого потенциала единой региональной системы ПВО. Согласно тексту новости, контракт на С300 со стороны нашего министерства обороны подписан и сейчас он у белорусов. Так что как только белорусы подпишут контракт, так сразу же получат наши ЗРС.

Несомненно, такая тактика принесет свои плоды! Ведь, во-первых мы усиливаем обороноспособность союзного государства, а это значит, все, что будет лететь к нам от предполагаемого противника с запада, собьют ещё до подлета к нашим границам белорусские ПВОшники. Во-вторых, Россия, благодаря такой политике, по мнению экспертов, уже в конце нынешнего года может занять первое место по продаже вооружения и обойти США! Ну а в-третьих мы укрепляем дружественные отношения с братским народом!

В противовес Америке, которая все на свете продает и покупает или хотя бы в долг дает, Россия способна на безвозмездную помощь! Россия неоднократно показывала широту своей души и еще не раз покажет! Так что наше дело правое - и мы победим…





Ответить



  



Темы с аналогичным тегами Минобороны

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных