Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Джейн Псаки снова в ударе!!

сша 2014 сша украина джен п

В теме одно сообщение

#1 imaginarium

imaginarium

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 11:59

3323601.jpg

 

Мартышка к старости слаба глазами стала;

А у людей она слыхала,

Что это зло еще не так большой руки:

Лишь стоит завести Очки.

Очков с полдюжины себе она достала;

Вертит Очками так и сяк:

То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,

То их понюхает, то их полижет;

 Очки не действуют никак.

                ___

 

К несчастью, то ж бывает у людей:

Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,

Невежда про нее свой толк все к худу клонит;

А ежели невежда познатней,

Так он ее еще и гонит.

 

Ну, друзья, такое чувство, что Крылов про нашу «обожаемую» рыжую дурочку - Псаки писал!! Нет…я конечно, понимаю, что не хорошо смеяться над юродивыми и убогими…но удержатся просто нет сил!!

 

Знаете…вроде и смеяться то не над чем..какое горе на Украине…да и в США проблема, официальные представители госдепартамента несут полную ахинею…Но вот слушаю я новые заявления рыжеволосой жительницы США и улыбка сама на лице появляется! Я понимаю, что у нее работа такая, и что не нужно относиться к ее словам серьезно – ведь они ничего общего с реальностью не имеют…Но просто позорно осознавать, что Псаки и есть лицо госдепа штатовской державы!

 

На сей раз Псаки заявила, что украинское правительство имеет полное право вести обстрелы мирных жителей, так как при этом отстаивает единство страны!!! Нет..понятно, конечно, что ей такую задачу проставили – защищать политику США, и естественно, политику Порошенко..НО…не на столько же тупо:  «Власти Украины защищают страну. Я думаю, что у них на это есть полное право, таким же образом действуют в международном сообществе», - с гордостью сказала она http://russian.rt.com/article/39791

 

Более того, Псаки взяла на себя смелость порассуждать об эмигрантах:

"Это туристы. В ростовских горах прекрасный лечебный горный воздух", – приводит слова Псаки "Российская газета". Представитель Госдепа не уточнила, где именно в Ростовской области располагаются горные курорты. Интернет-пользователи шутят – видимо, там же, где и белорусское море. Думаю, подобные перлы войдут в рунет, как цитаты высшей степени олигофрении!

 

Хотя, есть данные о том, что это сообщение опроверг Мэтью Ли (журналист агентства «Ассошиэйтед Пресс»). В ответ на это опровержение блогеры посоветовали Метью все же задать этот вопрос Псаки!

 

Я думаю, не стоит напоминать моим дорогим читателям, что  ростовская область находится в южной части Восточно-Европейской равнины и частично в Северо-Кавказском регионе, занимая обширную территорию в речном бассейне Нижнего Дона. По характеру поверхности территория области представляет собой равнину, расчлененную долинами рек и балками. Максимальная высота над уровнем моря – 253 метра.

 

Так же Джейн заявила, что США не могут верить источникам, которые сообщают об увеличившемся потоке эмигрантов, поскольку те используют в основном статистику Федеральной миграционной службы России, а это «не международная организация, поэтому предоставляемые ей данные нуждаются в проверке»!!!

 

«Очевидно, есть значительное передвижение людей из-за насилия, вызванного поддерживаемыми Россией сепаратистами на Востоке Украины. Подавляющее их большинство не добивалось статуса беженцев», – сказала Псаки http://www.vz.ru/news/2014/7/7/694560.html

Еще два дня назад у Псаки беженцев не было совсем, были только навещающие "бабушек" в России. Сегодня беженцев оказалось много. И бегут у Псаки беженцы в Россию от ополченцев, которых поддерживает Россия. Полнейший бред!!!
 

Выкинув всю шелуху, Псака заявила следующие: "Подавляющее число людей, говорили, что сепаратисты не только участвовали в насилии и захвате и нападениях. Они не имеют права этого делать в суверенной стране."  А если страна не суверенная (не имеет четко определенной территории как ДНР и ЛНР), то сепаратисты имеют право это делать? Я вообще ничего не понимаю из этой речи…Как говорят блогеры: «пиндопсакизм головного мозга») Да и вообще, ее слушать - это оскорблять свой интеллект. 

 

Знаете, иногда говорят: «Включи дурочку, будет проще», вот Псаки и включила..а как выключить понять не может…

 

Все бы ничего, но… поддержал Псаку и стремление украинских властей продолжить силовую операцию,  президент США Барак Обама!

 

У них там в Пиндосии видимо тупизм заразен…Ни за что в США не поеду…

 

Так вот во время обсуждения украинского вопроса с президентом Франции Франсуа Олландом, Обама заявил: «мы уважаем ответственность украинского правительства по поддержанию общественного порядка в стране и по защите населения»!! И как всегда эти тупоголовые упыри игнорируют заявления России, о том, что она не является стороной внутриукраинского конфликта, и вновь обвинили Москву в поддержке ополченцев на востоке Украины http://ria.ru/world/20140708/1015102488.html

 

Не зря Бернард Шоу сказал: «стопроцентный американец — это 99-процентный идиот»

Ну, серьезно, вы только вдумаетесь в образец американской логики: «беженцев нет, ой..хотя нет – беженцы есть, но их очень мало. Ах..нет, нет, нет…беженцев очень много, но они бегут от Российских ополченцев, которые бомбят города Юго-Востока..Что? Куда бегут? Так в Россию бегут!»



#2 novyimir

novyimir

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 05:57

:D  :D  :D  Джен Псаки жжет!! Вот серьезно, тут плакать надо, а она заставляет только смеяться. Вот скажите мне, как обстрел жителей может отстаивать единство страны? Ну, или я просто это не понимаю?

 1400347515_2004206813.jpg





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных