Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Трагедия в Одессе: душераздирающая история о Ромео и Джульетте


В этой теме нет ответов

#1 zzzzzzz

zzzzzzz

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 17:58

Помните, что произошло в Одессе 2 мая? Этот кошмар забыть невозможно… И хотя прошло уже 2 месяца, новые подробности тех событий ещё продолжают открываться. Недавно в СМИ появилась информация о том, что люди умирали от неизвестного газа. А сегодня мне попалась на глаза душераздирающая история двух влюблённых. Они погибли в Доме профсоюзов… сгорели заживо.

http://sovsekretno.ru/articles/id/4163

 

Эта история сразу отозвалась в моей душе сильной болью.  А началось всё с фотографии, где парень обнимал девушку, пытаясь укрыть… Их нашли мёртвыми, обгоревшими в том злополучном доме. В мае это фото сразу появилось в СМИ, но почему-то лживые украинские журналисты стали в один голос утверждать, что это совершенно чужие люди, случайно оказавшиеся рядом. А ещё говорили, что это фотомонтаж… Позже украинские СМИ ни разу не упомянули о погибших Кристине и Николае. Но почему? Вообще-то для любящих душещипательные истории журналистов это очень странно, не находите? А всё объясняется очень просто. Явное искажение информации на Украине с сокрытием подобных фактов говорит только об одном: власти очень не хотели, чтобы раскрылась ПРАВДА. Она же в том, что в тот день агрессивные правосеки намеренно убивали не так называемых «российских засланников», а простых безоружных одесситов.

 

А ведь эти молодые люди всего лишь хотели сохранить единство Украины и России. Они были против того беспредела, который творился на Майдане, и против той лживой власти. Но молодые люди никого не убивали, всего лишь демонстрируя свою гражданскую позицию. Разве они заслужили такую смерть? Им бы ещё жить и жить… рожать и растить детей. Посмотрите на их фото http://www.aif.ru/eu...diction/1199568. Теперь родные Кристины и Николая до сих пор не могут прийти в себя. Да и можно ли такое пережить…

 

Кристина и Николай стали жертвами той политики, которую ведёт нынешняя киевская власть. Это не случайность, а ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. Сегодня украинская пропаганда вешает лапшу на уши о том, что большинство населения поддерживает войну и вовсю приветствует Порошенко, желая смерти «колорадам». Но это не так! Многие украинцы за Россию, они не поддались этой лжи с экранов и не хотят крови. Нацистов там от силы 1% наберётся. Но чаще всего именно их показывают украинские журналисты – ведь это угодно властям.

 

Скольких же невинных людей хунта ещё отдаст в жертву? Мне страшно…





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных