Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Взгляд за кулисы: что думает Путин о Порошенко?

путин сегодня путин сейчас

В этой теме нет ответов

#1 imaginarium

imaginarium

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 11:12

63.jpeg

«Обыкновенно я никогда ничего не доказываю. Доказывают там, в Веселой Башне. Для этого я содержу опытных, хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого Мики, поножей господа бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем, сиденья... э-э-э... виноват, кресла Тоца-воителя могут доказать все, что угодно. Что бог есть и бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках. Вы понимаете меня? Вам, может быть, неизвестно, но существует целая наука о добывании доказательств. Посудите сами: зачем мне доказывать то, что я и сам знаю?» Братья Стругацкие «Трудно быть Богом»

 

Но некоторые люди до того заигрались и потонули в своей лжи, что упорно доказывают миру свою правоту. Они слепо верят, что есть на свете люди, которые поведутся на их ложь….и не замечают, что их вранье давно «раскусили»..они повержены..они разбиты!

 

Для примера возьмем всем известную марионетку Порошенко. Согласны, ли вы, дорогие друзья, что он лжец и лицемер!? Говорит о каком-то перемирии, а сам натравливает войска на  потерявший бдительность мирный народ!? Или как думаете, нормально заявлять, что  «защита территориальной целостности Украины, безопасности и жизни мирных граждан требует не только оборонительных, но и наступательных действий»!? А вводить военное положение в собственной стране!? А убивать всех без разбора? А подставлять под пули юнцов, не ведающих что они творят?  Скажите мне это нормально?

 

Так и хочется высказать, все, что накипело….Хотя, зачем? Мое мнение, мнение моих родных, моих друзей, думаю, и ваше мнение тоже уже выразил НАШ президент!!! Четкое и аргументированное выступление Владимира Путина лучшим образом выражает мысли россиян http://vz.ru/politic...7/1/693616.html !

 

О тех же карательных операциях глава государства сказал: «До сих пор Петр Алексеевич (Порошенко) все-таки не имел прямого отношения к приказам начать военные действия. Теперь он взял на себя эту ответственность сполна. Не только военную, но и политическую, что гораздо важнее». 

 

Порошенко теперь не скрывая, убивает своих граждан…Бедные украинцы ищут спасения..и, конечно же, огонек надежды маячит им из России! Знаете, какое огромное число беженцев прибыло в нашу страну за последние несколько месяцев? А все, потому, что у нашего президента есть сердце и он не оставит братский народ в беде:

«Нам до боли жаль, что гибнут люди, гражданское население», – заметил Владимир Владимирович.  Он так же уверил, что Россия будет и впредь энергично отстаивать права русских, наших соотечественников за рубежом! И мы имеем полное право использовать для этого весь арсенал имеющихся средств: от политических и экономических до предусмотренных в международном праве гуманитарных операций, право на самооборону! И пусть после этих слов Порошенко бросит в жар! Пусть он боится, так же как боится, того, что правда о его деяниях прольется светом на зомбированные умы его приспешников (не просто так ведь гибнут сотрудники СМИ на Украине)! Ведь объективной информации боится только, тот, кто совершает преступления!

«На мой взгляд, идет целенаправленная работа по ликвидации представителей прессы» - заявил наш президент! И так оно и есть… не буду вдаваться в подробности, вы можете почитать сами…

 

Ну и еще парочка омерзительных выходок Порошенко подверглась сокрушительному разгрому. Во-первых – газ…Хотя..зачем нам говорить о том, чего на Украине уже нет?)

 

Вообще я думаю, что вся Европа должна сделать вывод из этой ситуации. Ведь Украина как лакмусовая бумажка показывает всю лживость и гниль двойных стандартов США. Если штатам будет нужно, то приклоняющаяся перед ними Европа подобно Украине пойдет ко дну…Западу пора «избавиться от амбиций, от стремления строить «мировую казарму», расставив всех по ранжиру, навязать единые правила поведения и жизни общества», «и начать строить отношения на основе равноправия, взаимоуважения, уважения интересов» - подчеркнул Путин. Только в этом случае возможно адекватное сотрудничество и положительный исход дел!

 

Да, соглашусь тяжело признавать, что ты был неправ. Ещё тяжелее признавать это после того, как долго издевался или, в лучшем случае, подтрунивал над правдой со слепым рвением, так жизнерадостно уверенный в собственной непогрешимости… Но признать неправоту Украинским и европейским политикам в конечном счете  придется…  Иначе мировые игроки на себе ощутят всю тягость последствий из-за обострения отношений с Россией!

 

P.s: для самых любопытных видео с выступлением Владимира Путина

https://www.youtube....h?v=6C7urOyJwM8 !  

 





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных