Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Беженцы из Украины 2014: мы благодарны России за жизнь!

беженцы из украины 2014 укра

Сообщений в теме: 7

#1 imaginarium

imaginarium

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 07:19

03_RIAN_02450769.HR.ru.jpg

 

«Привет!» - в скайпе маячит маленькая исхудавшая ручка,  четырехлетнего Миши.

 

«Привет!» - со вздохом облегчения кричу я!

 

«Мы уже в Крыму! Можешь не волноваться!» - с невероятной радостью в голосе говорит тетя! Она счастлива: не смотря на красные (от слез) глаза, побледневшую кожу и неестественную худобу. Она жива и ее четырехлетний сынишка тоже!

 

«Ты знаешь... ты знаешь» - кричит Мишка, и повязывает себе на рюкзачок георгиевскую ленточку: «тут можно надеть…тут бандеры не убьют! Я так люблю добрую Россию! Мама сказала, что благодаря Путину мы живы, и что я должен учится у него доброте и состра…»- вспоминает, ему пока еще не легко даются длинные слова!

 

« Мы сейчас в лагере для беженцев. Первый раз за месяц  Мишка с удовольствием поел, надеюсь, и спать он будет крепко…» - радостно говорит тетя! Да…со сном у малыша большие проблемы, среди ночи вскакивает и в слезах кричит: «Не убивайте меня… не надо… пожалуйста» - вот до чего боевые действия в Славянске психику детскую довели…

 

«Народу тут тьма..Не знаю даже как всех разместят… Ты не представляешь какое это чудо - не слышать выстрелов и знать, что не нужно прятаться… Наверное я еще не скоро привыкну! Сейчас пойдем за билетами, и к вам! Ой..не нарадуюсь…  как хорошо, что  Россия помогает.. Нас бы уже давно не было, если бы не вы!» - продолжает тетя.

 

«Мы своих не бросаем!»- говорю я с гордостью и думаю, как, наверное, не просто сейчас  Крыму!

 

Около 12 тысяч беженцев прибыло в Крым с юго-востока Украины, где сейчас идут ожесточенные бои между сторонниками независимости Донбасса и украинскими силовиками. И так как бои не прекращаются, а, похоже, только усиливаются (http://vz.ru/news/2014/7/1/693488.html), поток беженцев возрастает!

 

«Официально прошли регистрацию (в качестве беженцев) около 9 тысяч людей плюс порядка 3 тысяч прибывших в Крым еще не зарегистрировались» - цитирует тетя новостную ленту!

 

«Это очень большое количество человек, даже для привыкшего к отдыхающим Крыма. Думаю, его возможности по приему и размещению людей практически исчерпаны» - говорю я.

 

«Нам сказали, что беженцев расселяют по всем городам России, так каждый день из аэропорта улетают самолеты с большим количеством народа! И это не удивительно!! Тут ведь не только жители Юго-востока, тут и из Киева и с западной Украины народу много. Мы сейчас общались с женщиной из Львова, так она говорит, что тут все для беженцев делают: около 50 пансионатов, питание, медикаменты и даже вещи!!! Ты представляешь, какое это счастье для людей, которых до последней нитки обобрали. Украина и Россия сейчас не в лучших отношениях, но Путин все равно выделяет огромные деньги и помогает нам - беженцам! Вот у кого сердце большое и …..»

 

«Смотри, смотри,  какого медведя мне дядя у палатки дал! Он сказал, что я сильный мальчик… хотя медведь вроде легкий! Почему он так сказал? Я хочу знать!» - радостно размахивая медведем, кричит Мишка, он всегда всех перебивает.

 

Я улыбаюсь.

 

«Ну, все, нам пора! До скорой встречи!» - с улыбкой говорит тетя, обнимая Мишку.

 

Я выключаю скайп, и первое что мне попадается: «Как заявил Красуцкий(координатор крымского единого координационного центра по делам беженцев и гуманитарной помощи Жан Красуцкий), каждый день в Крым прибывает несколько сотен человек, в основном женщины, дети и старики. Рекордом стало больше 1 тысячи за день, тогда мы ужаснулись и поняли, что ситуация крайне тяжелая» http://ria.ru/societ...1014223246.html .

 

Как же хорошо что, не смотря на все эти проблемы, Россия не опускает руки и продолжает оказать всю необходимую помощь братскому народу, нуждающемуся в заботе!



#2 novyimir

novyimir

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 12:11

Ну, что  я могу сказать, Путин и вправду молодец!) Не растерялся и стал помогать жителям. Беженцы из Украины 2014 наверно теперь ему вообще дико благодарны ;)  Ну, а с другой стороны, не думаю, что ВВП кинул бы братский народ в такой сложной ситуации. Так что пусть они осваиваются и радуются, что хоть нашему президенту не все равно, что происходит на Украине и с беженцами))detail_2f530f7651a675db57cde5f75ce7963f.



#3 Гость jubillee

Гость jubillee
  • Гости

Отправлено 01 Июль 2014 - 13:27

http://www.tvc.ru/news/show/id/43615

Прочтите! И разве стоит война на Востоке Украины всего этого? Как вообще хунта могла так поступить с собственным народом! Мировое сообщество должно обратить на это все внимание и уничтожить фашизм на территории братской страны!



#4 Гость Galat

Гость Galat
  • Гости

Отправлено 01 Июль 2014 - 13:31

514a2f5d56615b2638bfc83dfdbe5157.jpg

Хорошо , что беженцы из Украины 2014 получают помощь не только от нашего государства , но и от обычных граждан! Полагаю , что теперь никто не будет говорить , мол, мы плохо относимся к братским народам!



#5 Гость Chika

Гость Chika
  • Гости

Отправлено 01 Июль 2014 - 13:33

вы правы. Сейчас вся наша страна активно помогает людям , которые попали в столь сложную ситуацию! Да и можно поздравить автора , ведь боевые действия в Славянске не то , что нарушить могут психику , но сделать так , чтобы психики вообще не было(
Так что хорошо , что все здоровы!



#6 Гость itnification

Гость itnification
  • Гости

Отправлено 01 Июль 2014 - 14:42

Здорово конечно, что стольким удалось спастись. Да и вообще хорошо, что у них вообще был шанс на это спасение, но как же быть с теми, кто остался в зоне военных действий? Понятное дело, что на войне не без потерь, но война на востоке Украины, войной то называться не должна. Это уничтожение мирного населения, причём без разбору...
1010839972.jpg



#7 evilfreddy

evilfreddy

    Новичок

  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 15:07

Думаю никому не нужно объяснять, что люди укрываются от войны на востоке Украины http://www.kramola.i...a-1-ijulja-2014 . Ну а мы в свою очередь обязаны им помочь. И пускай их 12 тысяч...завтра эта цифра вырастет в разы!



#8 Китаец

Китаец

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 09:47

 мы в свою очередь обязаны им помочь. И пускай их 12 тысяч...завтра эта цифра вырастет в разы!

если бы их было 12 тысяч, Матвиенко вон вообще о полумиллионе (вообщем) говорит! а ты десять тысяч... 

Да, война на востоке Украины показала себя во всей красе. Киевская хунта и США полностью себя опозорили!  :angry:

 

730fff03-2983-444e-8bbb-8ca0e2ac55b4.jpg





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных