Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Политика РФ развивает дружбу с Иорданией

россия сегодня

В теме одно сообщение

#1 fren

fren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:48

news-GfduK6xBw6.jpg

Отличный пример проявления инициативы показал Рамзан Кадыров, пригласив в гости короля Иордании, Абдалла II! http://ria.ru/world/20140619/1012736121.html По заявлению самого короля этот визит - "поездка к брату". Король Иордании впервые посетил Северный Кавказ. Несомненно, эта встреча повлечет за собой развитие дружественных отношений Иорданией, как с самой Чечней, так и Россией в целом!

Жаль, что король Иордании приехал всего на один день, но он обещал в следующий раз приехать на более длительный срок и подробнее познакомиться с республикой. Вся встреча прошла в теплой дружественной, можно сказать «братской» атмосфере. В ходе встречи Кадыров продемонстрировал королю Иордании всю мощь нашего спецназа, устроившего для важного гостя показательные учения на полигоне в родовом селении Кадырова Центорое. http://ria.ru/defense_safety/20140619/1012767511.html

Кадыров не даром подчеркнул, что в России живет очень много мусульман и что у глав мусульманских стран дружеские отношения с нашим президентом. На самом дел, в то время как Америка устраивает травлю мусульманам, вешая на них ярлыки террористов и всячески притесняя, Россия напротив, всячески выступает в защиту мусульманства. Вот и начали давать плоды те зерна дружбы с мусульманами, что Россия когда-то посеяла.

Владимир Владимирович Путин не ошибся, поставив во главе Чечни именно Кадырова. Ведь кто как не брат мусульманин способен наладить дружеские отношения Иордании и России. А нам сейчас очень нужны друзья! В свете враждебно настроенного запада, России ничего не остается как искать друзей на востоке, что мы с успехом и делаем.



#2 LiLi

LiLi

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 15:38

kadyrov-1906-1_1371628656.png

 

Довольно таки очень позитивное фото. Президента страны не часто увидишь  с детьми на траве. )) Президент Чечни Кадыров неплохой лидер своего региона, раз сумел достойно принять короля Иордании. 





Ответить



  



Темы с аналогичным тегами россия сегодня

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных