Перейти к содержанию
Авторизация  
imaginarium

Новости США: Обама самый провальный президент в мировой истории!

Рекомендуемые сообщения

«....по словам Ассанжа, глава США рискует остаться в памяти миллионов граждан как президент, который сильнее всех угнетал свободную прессу... » http://russian.rt.com/article/37140

 

Огого, в панике ищу пульт от телевизора и делаю громче, ну неужели кто-то на весь мир скажет все, что думает об Обаме!!)) Пока нахожу пульт, из ящика доносится уже совершенно другая информация: «...власти подозревают создателя WikiLeaks в преступлениях сексуального характера и требуют от Великобритании его выдачи. Сам основатель сайта категорически отвергает подобные обвинения....»

 

С силой давлю на красную кнопку, телевизор мирно замолкает...Как же мне надоели эти скандальные новости США, только врать и умеют!!

 

По мне так, нет смысла давать обещания, которые не сможешь сдержать, к тому же это так унизительно — не сдержать слово!! А вот президент США, готов хоть каждый день унижаться: обещал он помнится прекратить контроль за журналистами собирающими информацию о правительстве! А вместо этого ведет ярые преследования!! Лживый демократ, обещавший обществу свободу слова и прозрачность политики не дает прохода, тем кто воспользовался его предложением!! Так и бедолага Ассанж Джулиан подвергается лживым ( я в это верю) обвинениям властей Швеции. А все началось (конечно же) после публикации секретных материалов о военных преступлениях США в Афганистане и Ираке. И если сейчас основателя скандального сайта арестуют и передадут в руки Америки, его ждет смертная казнь...К слову, на данный момент Ассанж Джулиан живет в посольстве Эквадора в Лондоне.

 

Вообще сайт WikiLeaks позиционирует себя как место для слива любой информации, которую по недосмотру не успели скрыть власти!! Особую известность сайт приобрел в 2010 году, благодаря эпичной драме вокруг самого Ассанжа, которого стали «прессовать» власти нескольких стран.

 

И да, собственно из-за чего вся эта новая буча и новости США: наш любимый основатель WikiLeaks призвал генпрокурора США снять все обвинения с его сайта, если же он этого не сделает, то Джулиан предлагает ему уйти в отставку) и правильно, как вообще можно в демократичной стране обвинять человека, за желание рассказать миру правду?) К слову об отставке, создатель скандального сайта посоветовал и Обаме задуматься, что он оставит после себя, когда придет время покинуть Белый дом!? Он уверен, что Обама прослывет правителем, который больше всех угнетал свободную прессу!!

 

Не зря Джеймс Райзен как-то сказал, что : "Администрация Обамы – это самая агрессивная антижурналистская администрация США в современной истории" ))

 

К тому же Ассанж заявил, что поддерживает тесные отношения с бывшим сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом ( еще один защитник скандальных разоблачений) — а эта информация еще больше разжигает злость в американских политиках! Так же создатель WikiLeaks призвал журналистов провести расследование двух крупных финансовых корпораций: MasterCard и PayPal, которые заблокировали средства сайта без судебных санкций! Вот вам и пример демократичных штатов!!

 

По мне так Ассанж Джулиан говорит истинную правду, ведь стоит только вспомнить, как в начале правления политика Обамы была поистине демократичной, он мечтал дать свободу Америке, после бушевской тирании. Но, как только Обама сел в президентское кресло, то тут же продолжил вести агрессивную политику. Для примера вспомните трагичные события Ирака, Афганистана, Сирии, Украины — вот вам и репутация Обамы. Так что, прав создатель WikiLeaks: Обама займет достойное место в истории, место самого провального президента!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот мне интересно, все ли думают об Обаме примерно так? Хотя чего уж там гадать-то... Все и так видят наверняка, что политика Обамы неэффективная для Америки и слишком агрессивная по отношению к другим странам. dlyakota.ru_fakty_barak-obama-pobedil-na

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость SlavaVold

Обама сейчас очень агрессивно действует по отношению к другим странам, его правления сплошная тирания которую он устраивает он не далеко от буша ушел... Конечно новости США давно пытаются под себя подстроить но из за таких людей как Джулиан у них это не очень получается 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Fikus

Обама сейчас делает все возможное что бы его грязные дела на свет общественности не всплыли, вот и обвиняет Ассанжа Джулиана в каких то сексуальных преступлениях которых понятное дело он не совершал!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Лизавета

Позиция США не только агрессивна к другим странам, они еще нацелились сделать из нас образ мега-врага, обвиняя во всех гадостях. А кто у нас в основном гадости-то делает?

1392317445_1999706686.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×