Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Джейн Псаки снова нужно «почитать»

новости сша

В теме одно сообщение

#1 fren

fren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 12:03

aebK.jpg

Сегодня Псаки отличилась тем, что попыталась оправдать одного из киевохунтовских лидеров, разместившего статью, в которой украинские ополченцы и россияне, выражающие им своё сочувствие, называются «недочеловеками»! И ничего более умного не смогла придумать, чем сослаться на трудности перевода! http://russian.rt.com/article/37006

Конечно, на перевод проще всего списать неонацистскую ересь Яценюка! Только прежде чем оправдывать новых киевских фашиков, ей следовало бы  «почитать» (как она постоянно говорит) как следует… И не что-нибудь из бульварного жанра, а из гитлеровских «произведений». Тогда бы она, к своему изумлению, открыла бы для себя, что гитлеровская мораль в ранг звероподобных существ подлежащих истреблению возводила ещё и негроидную расу, к коей относиться и её идол – Обама. Хотя Псаки, с дуру, и это утверждение поддержала бы, не разобравшись (не дочитав), лишь бы ляпнуть… или приплела бы «трудности перевода»…

Но это не единственная из свежих выходок Псаки. Больше всего коробит её заявления в отношении гибели наших журналистов. «У нас нет точных деталей» (http://russian.rt.com/article/36997 ) - говорит Псаки. То есть видео-запись взрыва на месте нахождения журналистов, свидетельские показания и, собственно, сами тела журналистов – это не точные детали??? Да она вообще там в своем уме или накурилась??? У её родителей «не было точных деталей» когда они её сотворяли вот и получилась черт знает что внешне похожее на человека!!! Это скотство, со стороны госдепа США распространять такие заявления! Если до недавнего времени Псаки просто была всеобщим посмешищем и позором политики США, то теперь отношение к ней переходит в стадию презрения и ненависти!

Откровенно сказать, не хочется, чтобы из-за таких «ошибок природы» как Псаки, клеймо ставили на всех американцах (среди них достаточно нормальных  людей), но все же законы общества таковы, что народ клеймят по их лидерам. Вот и получается, что благодаря выходкам таких вот индивидов как Обама и Псаки - американцы, в глазах мирового сообщества, выглядят как лживые и недалекие люди.

Правление Обамы подходит к концу и по утверждениям экспертов – это самый неудачный президент за всю историю США. Но он (слав Богу) не вечен. Будем надеяться (мечты – мечты), что на смену старине Бараку придёт более вменяемый персонаж. И тот в свою очередь проведёт чистки в госдепе и избавит мировую общественность от «удовольствия» лицезреть Джен Псаки и ей подобных.



#2 Гость ультра

Гость ультра
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2014 - 15:32

На самом деле мы с вами, дорогие друзья, в очень выгодной ситуации. Ведь Джейн Псаки не нас позорит, а США) и ЕС )) Так что читаем и радуемся) Хотя то, что она сказанула про наших ребят погибших, выбесило конкретно.... :angry:





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных