Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Россия сегодня берет курс на полную самостоятельность ВПК

россия сегодня

В этой теме нет ответов

#1 fren

fren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:15

5393_551965771502704_52459940_n.jpg

Поговорку, что сук на котором сидишь пилить глупо слышали? А киевская хунта (которая только нецензурной бранью может выражаться, как это делает позорник МИД Украины Дещица) видимо нет. Вот и отпилили окончательно, и скоро можно будет лицезреть, как Порошенко со своей сворой вниз полетит. А речь собственно вот о чем: Порошенко запретил военно-промышленное сотрудничество с Россией. http://vz.ru/news/2014/6/17/691439.html

Запретить-то он запретил, а вот кому кроме нас (основного партнера) он будет продавать свои «изделия»? Или он весь военно-промышленный комплекс (ВПК) хочет на изготовление своих конфет перевести? Забавно будет посмотреть на это.

Вот наш Рогозин ответил лаконично, словом «ПОЗДНО». http://vz.ru/news/2014/6/17/691464.html И в самом деле, уже давно в России шла подготовка на полное импортозамещение военной продукции. Уже сейчас российская промышленность может обеспечить 70% импортозамещения. А вот Украина не досчитается порядка 15 миллиардов долларов из-за ухудшения торговых отношений с Россией. А это в её тяжелейшем экономическом положении смерти подобно. По большому счету на Украине шло только производство, а чертежи и разработки были Российскими. Вот и выходит, что уже очень скоро в России откроют новые заводы, и как следствие появятся новые рабочие места. Тогда как на Украине наоборот: производство сначала встанет, а потом и вовсе закроется, вырастет уровень безработицы, а нищие безработные (да к тому же мерзнущие без нашего газа… который, к слову будет сказано, мы хохлам уже отключили) граждане Украины пойдут с факелами и вилами (кто с чем может) на Майдан, обратно власть менять, а прежнюю на суку вешать…

Иначе как «Сознательным развалом Украины» не получается назвать действия, незаконно оказавшейся у власти хунтовской братии. И это (явно по вашингтонскому сценарию) у них получается просто отменно! А что дальше? Государство на вроде Сомали? Или новые киевские власти рассчитывают, что Европа их ждет с распростертыми объятиями? Будут работать чернорабочими и проститутками – это все, что позволит им запад на своей территории! Скорбно наблюдать гибель братской страны, но большая часть из её жителей (из числа западэнцев разумеется) сами выбрали и привели к власти еврофашистов, и скоро ощутят результаты своих майданов на собственной шкуре… Но будет поздно.





Ответить



  



Темы с аналогичным тегами россия сегодня

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных