Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Цивилёв: безопасность – приоритет №1


В этой теме нет ответов

#1 Roza

Roza

    Новичок

  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 10:51

1517727545.jpg

Новый глава Кемеровской области Сергей Цивилёв сходу взялся за решение основных проблем. Местные жители еще только приходят в себя после страшного пожара в ТК «Зимняя вишня», врио губернатора уже делает всё возможное, чтобы такие трагедии больше не повторялись.

Приблизительно 180 торговых центров региона досконально проверяются пожарной инспекцией и прокуратурой, при этом нарушения встречаются довольно часто. Занимается проверками и сам Цивилёв – он без предупреждения посещает различные торговые центры, оценивая уровень соблюдения правил пожарной безопасности. Уделяет глава региона внимание и другим вопросам: «Кузбасс — это регион с огромным потенциалом. Я со своей стороны приложу все усилия для того, чтобы регион процветал», - заявил Цивилёв журналистам.

 

Также активно ведется работа с семьями пострадавших и погибших при пожаре в Кемерово – власти проводят индивидуальную работу с каждой семьей, стараясь обеспечить людей всем необходимым. Как заявил врио губернатора, эта работа заключается не только в денежных выплатах, но и психологической и правовой помощи, семьи обеспечиваются всем необходимым. По словам Цивилёва, такая поддержка будет длиться многие годы. Стараются поддержать кемеровчан и жители других российских городов – стало известно, что в Кемерово с благотворительным концертом выступит симфонический оркестр Мариинского театра, а мастера-кузнецы по всей стране объединились с целью выковать пятиметровое дерево в память о погибших в трагедии.

 

Хоть Сергей Цивилёв и работает не покладая рук на благо региона, это не делает его «недоступным» для местных жителей – кемеровчане периодически обращаются к врио губернатора с просьбами и замечаниями по работе тех или иных структур. Так, к примеру, к главе региона обратились  местные маршрутчики – они уверены, что в администрации города есть группа лиц, намеренно мешающая работе пассажирских предприятий, прикрывая свои действия законом. Рабочие двух некоммерческих фирм просят Цивилёва провести проверку и разобраться в ситуации.

 

Первоочередной задачей стало обеспечение безопасности кемеровчан, но врио губернатора ответственно подошел и к другим вопросам, касающимся развития региона. Цивилёв уже работает над планом по экономическому развитию Кемеровской области, а также оперативно реагирует на обращения граждан.

 





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных