Перейти к содержимому

 

- - - - -

воспитательная работа с личным составом ФСБ


Сообщений в теме: 2

#1 Гость Гость

Гость Гость
  • Гости

Отправлено 10 Февраль 2018 - 14:56

Здравствуйте товарищи кролики. Ну что, поговорим о делах ваших скорбных?
  Чтоже это получается: вы умеете только понтоваться перед урками и барыгами? А как только на горизонте появляется иноземная спецслужба, так приспускаете штаны и превращаетесь в петухов.
  И так на протяжении 100 лет. Вы хоть понимаете, что после таких "успехов" вашей конторе пипец пришёл?
  Я предлагаю по этому поводу ввести соответствующую форму для сотрудников ФСБ: малиновый пиджак, юбочка в клеточку и цепь два пальца толщиной на шею. А штаны носить вы не умеете.
  Почему в ФСБ служат только трусливые дураки? Те кто разбирается в работе ФСБ (например я или иноземные спецслужбы) делают в России всё что им вздумается. КГБшники всегда отличались трусостью, но сейчас дело дошло до того, что любого ФСБшника можно опетушить пугая словами! Во как!
Надо с этим что то делать.
  Провести реформу ФСБ например.
  Для начала можно закупить для ФСБ 100 000 резиновых кукол Джеймса Бонда с дырочкой в попе, пусть хоть так потренируются для начала...
  Зачем в ФСБ звания? Как то ФСБ их дискредитирует: петух-лейтенант или петух - генерал-майор. Нехорошо. Надо срочно отменить воинские звания, в атаку ведь ФСБшникам не ходить...
  И не вздумайте , петушня, жаловаться на меня - хуже будет. Я ясно излагаю?
                                                                                                     23.12.2017г. Преловский Костя



#2 prelovskij

prelovskij

    Новичок

  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 14:58

это я автор, просто забыл войти...



#3 prelovskij

prelovskij

    Новичок

  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 16:40

Я хочу чтоб меня правильно поняли: против ФСБ я ничего не имею. Она мне ничего плохого не сделала ( по крайней мере пока). Она дорвалась до власти и сносно управляет государством. Просто петухи должны знать своё место. Представьте: Петухи захватили власть в зоне и грамотно там всем управляют. Это что? Нормально? Вот и ФСБшников надо угомонить. Выделить им удобное место возле параши и пусть они там тихонечко занимаются своими петушиными делами.
Раньше люди не знали кто такой Путин, но теперь то знают. И его стремление опять возглавить Россию вызывает у народа недоумение.
Ясно: всему этому надо поставить заслончик - вот этим не торопясь я и занимаюсь.
Можно ли доверять моему мнению? Ждёт ли меня успех? Я занимаюсь анализом действий спецслужб уже 18 лет и разбираюсь в этом вопросе лучше иезуитов. Поэтому - доверять можно, успех ждёт.




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных