Перейти к содержанию
Авторизация  
lunosvet

Подбираем аксессуары к мойкам

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, вариантов аксессуаров к мойкам может быть немало. Здесь, например, можно ознакомиться с одним таким вариантом - http://ssd.su/complect/ac.php. В него включены корзина для сушки, чаша для отходов, разделочная доска, салатница и многое другое.

Итак, давайте кратко рассмотрим некоторые аксессуары к мойке.

Дозаторы. Если вы купили для кухни аксессуары для моющих средств, то с помощью дозаторов можно решить сразу несколько задач. Такие емкости смотрятся значительно привлекательнее заводской тары. Дозаторы, например, можно крепить к стене и мыть в посудомоечной машине. Интересную статью о дозаторах можно прочитать здесь  - http://www.avangarddv.ru/article/kak-vybrat-dozator-dlya-myla.

Разделочные доски. Еще один аксессуар для раковины на кухне – доски, которые могут крепиться на саму мойку. Такие изделия могут и закрывать чашу полностью, и при этом оставлять открытой ее часть, чтобы можно было сбрасывать ненужное в ходе нарезки продуктов. Аксессуары могут быть изготовлены из дерева, а также прочного стекла и иных практичных материалов. Читайте здесь - http://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/18599-razdelochnye-doski-pravila-vybora-i-uhod.

Коландер. Используется как обычный дуршлаг: для промывания овощей, салата, ягод, но гораздо удобнее, ведь вода стекает сразу в мойку. Не нужно держать ручку, можно спокойно оставить содержимое сохнуть. Помимо этого, колландер используют как емкость для размораживания продуктов либо сушилку для столовых приборов и мелких кухонных предметов.

Сортер. Системы сортировки отходов (сортеры) могут помочь максимально рационально организовать пространство под кухонной мойкой, и, что важно, решить проблему с цивилизованной утилизацией отходов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×