Перейти к содержанию
Задайте вопрос

tanyatet

Пользователи
  • Постов

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

tanyatet стал победителем дня 11 сентября 2016

tanyatet имел наиболее популярный контент!

Информация о tanyatet

  • День рождения 17.02.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Танцы, вокал

Достижения tanyatet

  1. Хочется заменить себе парфюм. Много уже начередовала раньше. Долгое время пользовалась Лэнвин Мэрри Ми. Хочется чего-то новенького. Решила попробовать продукцию арабского производства. Пока остановилась на этом аромате ,,,. Кто-то пользовался такими? Какие будут мнения на этот счет?
  2. Ребят, посоветуйте, хорошие магазины оригинальной парфюмерии. Желательно чтобы цены по возможности были приемлемые. Знаю, что оригинальная парфюмерия стоит недешево, но зато можно быть уверенным в высоком качестве. И может есть какие-то критерии выбора магазина парфюмерии. Как можно определить оригиналы там продаются или нет?
  3. Насчет торговых центров не знаю, пока таких магазинов не встречала. Знаю точно, что в интернет-магазине можно купить.Кстати говоря, очень полезно для объединения семьи проводить совместные вечера за настольными играми))) Мне больше нравится всей семьей играть в лото)))
  4. Самый любимый красный борщ. Вседа покупаю хорошую капустку для него))
  5. А мне вот не очень нравится этот чай. На любителя явно)))
  6. Обожаю капустку квашеную. Сма всегда делаю)))
  7. Там какие-то определённые есть параметры. И они очень точные)))
  8. В Туапсе и правда очень здорово. Рекомендую)))
  9. Добрый день, подскажите, пожалуйста, на какие аспекты и факторы необходимо обращать внимание в первую очередь при выборе гигиенической помады? Дело в том, что сейчас начинается холодное время года, кожа губ у меня очень чувствительная, сразу же начинает обветриваться и лопаться. Помадами и блесками я не пользуюсь. Хочу приобрести себе гигиеническую помаду, но вот пока не знаю какую. В интернет-магазине я присмотрела себе помаду Librederm, которая интенсивно защищает кожу губ в холодное время года. Может кто-нибудь даст другие советы на этот счет?
  10. МОЙ ВАРИАНТ ТОРТА FRAISIER Ингредиенты. Показать полностью… - Для бисквита (форма 20 см в диаметре): - Яйца комнатной t - 3 шт - Сахар - 80 г - Мука - 60 г - Крахмал - 20 г - Разрыхлитель 1/2 ч ложки - Ванилин - 1 г Для сиропа: - Сахар - 50 г - Вода - 100 мл - Коньяк (по желанию) - 1 ст ложка Для крема: - Сливки (охлажденные) 33% - 500 мл - Мягкий творог - 150 г (творого можно заменить маскарпоне, либо использовать только сливки) - Сахарная пудра - 3-4-5 ст ложки - Ванилин - 1 г - Желатин - 1 ст ложка - Вода - 50 мл - Клубника - 600-700 г - Шоколад - 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Бисквит. ** Я пекла бисквит в мультиварке (диаметр чаши 21 см). Взбиваем яйца с сахаром в пышную, светлую массу (минут 10 -15). ** Сделайте пальцем бороздку в взбитых яйцах, если они взбиты правильно, то бороздка не исчезнет. Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем. Добавьте к взбитым с сахаром яйцам просеянную мучную смесь. ** Добавляйте малыми порциями, аккуратно смешивая их лопаточкой (движения должны быть круговыми, как бы обволакивающими). ** Не мешайте очень интенсивно и не пользуйтесь для смешивания миксером! Очень важно при смешивании сохранить воздушную структуру взбитых яиц. Приготовленное тесто должно быть пышным и воздушным. Тесто сразу выливаем в форму, аккуратно разравниваем и прокручиваем форму вокруг своей оси, чтобы в тесте образовалась небольшая воронка, тогда на готовом бисквите не будет шапочки. Отправляем форму с тестом в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 150 -160 градусов (зависит от вашей духовки) 30-40 минут. Остывший бисквит накрываем салфеткой или бумажным полотенцем и даем вылежаться при комнатной t 8-12 часов (тогда при пропитке сиропом бисквит не будет размокать и крошиться при нарезании). Сироп. Воду с сахаром доводим до кипения, охлаждаем, добавляем коньяк. Крем. Желатин замачиваем согласно инструкции на упаковке. Подогреваем набухший желатин (не более 60"С), постоянно помешивая до полного растворения гранул. Остужаем желатиновый раствор до теплого. Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до тех пор, пока от лопастей не начнет оставаться четкий рельеф. Как только появился отчетливый рельеф – сразу прекращаем взбивание. ** При дальнейшем взбивании сливки начнут становиться жидкими, расслоятся и в конечном итоге взобьются в масло. В взбитые сливки добавляем творог, перемешиваем, вливаем желатин и еще раз перемешиваем крем на МАЛОЙ скорости миксера (или вручную, спатулой). Сборка торта. Срезаем с бисквита верхнюю корочку. Разрезаем бисквит на 2 коржа. Дно разъемной форму застилаем пергаментом, бока прокладываем полосками пергамента (я - разрезанным пополам файликом для бумаги). Клубнику моем, обсушиваем, срезаем хвостики. Выбираем одинаковые по размеру ягоды, разрезаем пополам. Откладываем 3 - 4 ст ложки крема для покрытия второго коржа. Кладем на дно формы первый корж, обильно пропитываем его сиропом, плотно выкладываем по бортику клубнику - срезом к пленке. Далее выкладываем крем так, чтобы он заполнил пространство между ягодами и покрыл корж тонким слоем. В центр формы, выкладываем клубнику (желательно целую), сверху - крем, разравниваем. Выкладываем второй корж, пропитываем его сиропом, сверху - оставшийся крем. Разравниваем поверхность. Убираем будущий торт в холодильник на 4-6 часов. Охлажденный торт посыпаем шоколадной стружкой, снимаем бортик формы и пленку. Украшаем свежей клубникой.
×
×
  • Создать...
История Липецка. Здесь пишется история